Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Я вижу, что только один здесь есть эльф, а остальные не имеют права являться в Валинор. Как посмели вы совершить такую дерзость? Почему вы держите нашего брата в плену?




Не врагами мы пришли в Валинор, не в погоне за его чудесами, благородный командир. Нами движет иная цель. И пленный эльф это крайняя необходимость, без него мы не попали бы сюда. Мудрые покинули Средиземье и ушли сюда на покой и отдых, больше не помогают они жителям наших земель, а над нами нависла страшная угроза. Не со злом мы приплыли сюда. Мы лишь хотим увидеть кого-нибудь из мудрых, которые в свое время радели о судьбе Средиземья.

Ну если так отпустите пленника, а мы решим, что с вами делать.

Не соглашайся, - шепнул Гвинедин, - как только они получат меня вам конец.

Мы с радостью бы так поступили, но вы держите нас за дерзких пришельцев, поэтому откуда нам знать, что вы не убьете нас как только мы это сделаем?

Что же разумный ответ юноша. Но если ты такой умный, знаешь ли ты, что если наш брат погибнет, то просто попадет в Валинор, так что нам необязательно его освобождать.

Гантаниэль не знал что ответить, он понял, что эльф прав, а значит, их план рухнул, сейчас с ними разделаются. Возможно все так бы и произошло если бы не Джаспер. Он вдруг быстро оттащил Гвинедина в одну из кают и крикнул

Если вы не поможете, я не буду убивать пленника, но буду мучать его.

Мы можем перебить вас всех и в этом случае, что же ты сделаешь гном.

Отсеку вашему брату волосы, а потом голову. Тысячу лет его дух не сможет прийти в Валинор. Он будет скитаться бестелесным созданием в этих водах и вы будете слышать его плач. А он будет вопрошать к вам и спрашивать почему вы ему не помогли.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных