Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






А что дальше? - спросил Вульф увлекшийся рассказом Гендальфа, после чего Скайлер толкнул его локтем, за длинный язык.




А дальше такие страны, о которых никто в Средиземье и слыхом не слыхивал. Однако не за тем мы здесь, чтобы вести праздную беседу с вами.

Мы здесь, как и было оговорено, - сказал Элронд, - теперь отпустите пленного эльфа.

Гвинедин с нами по доброй воле, - вдруг сказал Гантаниэль, - нам нужна была его помощь, чтобы встретиться с тобой Гендальф.

Я не перестаю удивляться сегодня, а я уже и забыл как это делать, здесь все течет спокойно и понятно. А ты не боишься, что сейчас мы просто не сообщим о том, что вы просто блефуете, не боишься гнева Валар?

Если в летописях про тебя написана правда, то ты нас не выдашь, а если выдашь, значит наш поход сюда изначально был ошибкой.

Волшебник вдруг улыбнулся

Да, пожалуй не выдам, но ты должен сказать мне зачем вы все это затеяли?

Ты сможешь понять меня, так как любишь Средиземье.

Да, это правда. Если бы я мог, то остался бы там. Но продолжай.

Над Средиземьем нависла угроза, никто и не подозревает об этом, но это так. В Средиземье появился некто Морфейн. Многие переходят под его власть, но мало кто его видел.

Ну и что? Войны всегда были в Средиземье, чем отличается этот Морфейн, например от пирата Черного пса, грабившего корабли и командовавшего Умбаром в старые времена.

Мудрые ушли из Средиземья из-за того, что главное зло исчезло. Саурон был опасностью и мы были рядом, но с кольцом всевластья и он погиб, а такие как Морфейн были и всегда будут, он вряд ли так уж опасен

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных