Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Куринные грудки с ананасом в микроволновке




Грудка куриная (какая есть, ничего не обрезаем и не выравниваем)

Ананас (консервированные, лучше кусочками, дешевле)

Майонез

Сыр твердый

 

1.Моем грудки, просушиваем салфеткой, ананас(если кольца) режем на кусочки.

2.Там, где грудка потолще тонким ножом делаем надрез аккуратненько вглубь, чтоб получился карманчик (это я пальчиком показываю, куда прорезать).Солим, перчим,добавляем специи по вкусу – обмазываем со всех сторон

3.Теперь начиняем карманчик ананасами и еще выкладываем на пластиночку.

4.Придаем всему этому приличную форму и обмазываем майонезом. Выкладываем на тарелку, смазанную слегка растительным маслом

5.Ставим в микроволновку в режиме гриль + средние микроволны на 10 минут

6.Достаем и посыпаем натертым на средней терке сыром, не много, а то сыр потечет

7.Опять в микроволновку минут на 5-7, чтоб сыр расплавился. Смотрите по своей микроволновке, может надо отключить гриль и дать блюду покрутиться еще пару минут до готовности.

8.Все. Вынимаем режем на кусочки, можно полить подливкой, она сладенькая.

P.S. Так же, только на протвине готовится в духовке при температуре 180 градусов, но времени займет чуть больше. Как вариант все то же, только обвалять в яйце и сухарях и поджарить на сковороде(но получается суховатое мясо).Когда первый раз ела это блюдо у друзей, они сделали так. Пожарили на сковороде в сухарях, порезали и между кусочками вставили дольки апельсина. Получилось и вкусно и красиво.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных