ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Перечень вопросов, подлежащих разработкеВведение. Глава 1. Технологический процесс приготовления щей. 1.1. Общая характеристика щей. 1.2. Технология приготовления щей. 1.3. Организация рабочего места при изготовлении щей. Глава 2. Технологический процесс приготовления тортов бисквитных с белковым кремом. 2.1. Общая характеристика тортов бисквитных с белковым кремом. 2.2. Технология приготовления торта бисквитного с белковым кремом. 2.3. Организация рабочего места при изготовлении тортов бисквитных с белковым кремом. Заключение. Приложение (технологические карты на описанные блюда и изделия).
Приложение №3 Содержание
Приложение № 4 ________________________________________ (наименование организации и предприятия)
Источник рецептуры Сборник рецептур …………….
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|