Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Перечень вопросов, подлежащих разработке




Введение.

Глава 1. Технологический процесс приготовления щей.

1.1. Общая характеристика щей.

1.2. Технология приготовления щей.

1.3. Организация рабочего места при изготовлении щей.

Глава 2. Технологический процесс приготовления тортов бисквитных с белковым кремом.

2.1. Общая характеристика тортов бисквитных с белковым кремом.

2.2. Технология приготовления торта бисквитного с белковым кремом.

2.3. Организация рабочего места при изготовлении тортов бисквитных с белковым кремом.

Заключение.

Приложение (технологические карты на описанные блюда и изделия).

 

Задание выдал преподаватель ___________ Фамилия И.О.
Задание получил студент ___________ Фамилия И.О.

 

 


Приложение №3

Содержание

Введение стр.
Глава 1. Технология приготовления щей стр.
1.1. стр.
1.2. стр.
1.3. стр.
Глава 2. Технология приготовления тортов бисквитных с белковым кремом стр.
2.1. стр.
2.2. стр.
2.3. стр.
Заключение стр.
Список литературы стр.
Приложение стр.

 

№ группы ФИО учащегося Дата Подпись Тема Оценка  
«Технология приготовления щей», «Технология приготовления тортов бисквитных с белковым кремом»      
  10-ПК I – 212 (935) ФИО преподавателей Дата Подпись  
Количество листов:  

 

Приложение № 4

________________________________________

(наименование организации и предприятия)

 

Источник рецептуры Сборник рецептур …………….

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных