Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Столовая ложка хрена;




1 столовая ложка мелко порезанного зелёного лука.

1.Очистите мясо от жира и плёнок и свяжите нитью в плотный брикет чтобы во время жарки мясо сохранило форму.

Натрите поверхность мяса чесноком, полейте оливковым маслом и поперчите.

2. Остаток масла разогрейте в сковороде и обжарьте в нём мясо 5 минут, затем выньте, дайте остыть и снимите проволоку.

3.Натрите мясо куриным паштетом.

4.Смажьте тесто взбитым яйцом, положите мясо на тесто и заверните.

Выпекайте в духовке при 210 градусах 25-35 минут.

Соус: Взбейте сметану, хрен и лук в миксере и подавайте на стол.

Примечание переводчика: Слоёное тесто можно взять из рецепта «Пирог с помидорами и оливками», но в этом случае нужно положить больше сливочного масла(где-то 150 гр.)






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных