ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Столовая ложка хрена;1 столовая ложка мелко порезанного зелёного лука. 1.Очистите мясо от жира и плёнок и свяжите нитью в плотный брикет чтобы во время жарки мясо сохранило форму. Натрите поверхность мяса чесноком, полейте оливковым маслом и поперчите. 2. Остаток масла разогрейте в сковороде и обжарьте в нём мясо 5 минут, затем выньте, дайте остыть и снимите проволоку. 3.Натрите мясо куриным паштетом. 4.Смажьте тесто взбитым яйцом, положите мясо на тесто и заверните. Выпекайте в духовке при 210 градусах 25-35 минут. Соус: Взбейте сметану, хрен и лук в миксере и подавайте на стол. Примечание переводчика: Слоёное тесто можно взять из рецепта «Пирог с помидорами и оливками», но в этом случае нужно положить больше сливочного масла(где-то 150 гр.)
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|