Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Эфирное вещание и доведение до сведения публики. 1. Для целей настоящей статьи:




1. Для целей настоящей статьи:

a) термин «эфирное вещание» означает передачу беспроводными средствами для приема публикой звуков или изображений и звуков или их воспроизведения; такая передача с помощью спутника, а также передача закодированных сигналов, если средства для декодирования предоставляются для публичного использования вещательной или с его разрешения;

b) термин «обнародование» означает передачу для публики с помощью любого носителя, отличного эфирное вещание, звуков исполнения или звуков, или воспроизведения звуков, записанных на фонограмму. Для целей пункта 3 настоящей статьи термин «обнародования» включает создание звуков или воспроизведения звуков, записанных на фонограмму, что есть слышимыми для публики.

2. Стороны предоставляют исполнителям исключительное право разрешать или запрещать эфирное вещание беспроводными средствами и обнародования своих исполнений, за исключением случая, когда передачи исполнения осуществляется при эфирного вещания или является воспроизведением записи.

3. Стороны предоставляют право исполнителям и производителям фонограмм получать выплаты единовременного справедливого вознаграждения, если фонограмма, опубликованная в коммерческих целях, или воспроизведение такой фонограммы используется для эфирного вещания или для любого публичного исполнения, а также обеспечивают распределения этого вознаграждения между соответствующими исполнителями и производителями фонограмм . Стороны могут, в случае отсутствия соглашения между исполнителями и производителями фонограмм, определять условия распределения вознаграждения между ними.

4. Стороны предоставляют вещательным исключительное право разрешать или запрещать ретрансляцию своих передач беспроводными средствами, а также обнародовать свои передачи, если такое обнародование осуществляется в общедоступных местах после внесения платы за вход.

Статья 171

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!