ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Задание 5.Тестовое задание.Найдите правильный ответ и соедините стрелкой:
Задание 6. Назовите рабочие органы машины МВ-35-М, и тестомесильной машины: 1 ______________________________________________________________________ 2 ______________________________________________________________________
Задание 7. Заполнить таблицу.
Задание 8. Составить алгоритм безопасной эксплуатации взбивальных машин. 1.___________________________________________________________________________________________________________________________________________
2.___________________________________________________________________________________________________________________________________________
3.___________________________________________________________________________________________________________________________________________
4.___________________________________________________________________________________________________________________________________________
5.____________________________________________________________________________________________________________________________________________ Вопросы и задания к теме «Машины для приготовления теста и кремов» Задание 1. Ответьте на вопросы: 1.Перечислите машины кондитерского цеха. С какой целью они используются? ________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 2.В чем состоит принцип действия просеивателя? ________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 3.Какие меры предосторожности следует соблюдать при работе на просеивателях? ________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 4.Как производится замес теста в тестомесильной машине? ________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 5.Для чего служат ограждающие щитки у машины ТММ-1М, как и когда их поднимают? ________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 6.Почему необходимо, чтобы дежа вращалась? ________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 7.Какие меры безопасности необходимо соблюдать при работе на тестомесильной машине? ________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 8.Почему в машине МРТ-60М при подъеме предохранительной решетки электродвигатель выключается? ________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 9.0т чего зависит толщина раскатываемого теста при работе на машине МРТ-60М? ________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 10. Какой взбиватель вы закрепите на машине МВ-35М для приготовления сливок, майонеза, мусса? ________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 11.Дайте сравнительную характеристику взбивальных машин. ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Тема 16. «Машины для нарезки гастрономических товаров» Задание 1. Назовите основные части машины: Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|