Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Я понимаю. Ты хочешь сказать, что это распространенное явление, когда кто-то выращивает что-то или кого-то на свое питание. И мы не исключение?




То какой путь выберешь ты - есть только твой выбор. Если ты позволишь другим питаться тобой, то это тоже твой выбор. Когда ты научишься осознанно наблюдать все процессы твоей жизни, ты научишься выбирать осознанно , ты перестаешь быть рождественской индейкой, ты не попадаешь под ее характеристики, понимаешь? Ты становишься невидимой для тех¸ кто собирается зажарить ее к праздничному обеду. Это главное.

 

Но все- таки давай разберемся. Большинство сил, контактирующих с человеческими ченнелерами старательно избегают подробно освещать эту тему. Почему?

Я не знаю, кого ты имеешь в виду. Многие – потому, что не хотят вас пугать еще больше. Поскольку если эта мысль укоренится в вас, то она принесет вам еще больше страданий.

 

Или потому, что тогда многие из нас захотят вырваться из этой фермы и тогда урожай будет меньше?

Возможно и так. Ты когда-нибудь задумывалась кто и зачем создал пчел? Ведь они производят мед и не знают, кто его забирает. Но они беспрерывно трудятся для того, чтобы его произвести. И кто питается медом? В основном человек. И некоторые животные.

 

Но пчелы при этом не страдают?

Откуда ты знаешь? Да, они не страдают человеческими страданиями. Но имеют ли они выбор: производить или не производить мед?

 

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных