Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






А ты на стороне добра или на стороне зла?




 

Я на стороне развития. Я все время учу тебя рассматривать все процессы вне человеческой морали, а как энергетические процессы. Мироздание ищет новые пути развития. Один из них – это развитие через дуальность, через выбор. Если есть выбор, то должны быть разного рода энергии. Поэтому энергии зла противодействует энергия добра и наоборот, энергии центробежности противодействует энергия центростремительности и наоборот, энергии разрушения противодействует энергия созидания и наоборот, энергии расширения противодействует энергия слияния и наоборот. Понимаешь? Итог этого развития – жизнеспособный мир, в котором уравновешены эти две энергии и их равновесие рождает удивительные формы, которые могут существовать в обеих видах этих энергий и могут управлять этими энергиями.

 

Как же мне рассматривать это вне человеческой морали? Если так делать, то это будет своего рода ученый безжалостно препарирующий лягушку, для того чтобы узнать как она устроена. Твой подход похож на это. У тебя нет жалости?

 

Я далек от человеческих эмоций. Жалость – это возвращение к старым энергиям, к уже пережитым энергиям. Когда ты видишь чьи-то страдания и жалеешь кого-то, человека или животное, ты как бы принимаешь его энергии, ты пропускаешь их через себя, ты чувствуешь его эмоции, только в трансформированном виде. На мой взгляд в ситуации страдания другой сущности нужно просто принять решение о том, помочь ему или нет, а на пропускать через себя энергии страдания.

 

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных