ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Деятельности бакалавра и специалистаПроизводственная физическая культура. Производственная гимна- стика. Особенности выбора форм, методов и средств физической культуры и спорта в рабочее и свободное время. Профилактика профессиональных заболеваний и травматизма средствами физической культуры. Дополни- тельные средства повышения общей и профессиональной работоспособно- сти. Влияние индивидуальных особенностей, географо-климатических ус- ловий и других факторов на содержание физической культуры специали- стов, работающих на производстве. Роль будущих специалистов по вне- дрению физической культуры в производственном коллективе.
Практический раздел Методико-практические занятия Курс обучения Тема 1. Методика овладения жизненно важными умениями и навы- ками (ходьба, бег, передвижение на лыжах, плавание). Тема 2. Простейшие методики самооценки работоспособности, уста- лости, утомления и применения средств физической культуры для их кор- рекции. Тема 3. Методика гимнастики. Тема 4. Методика гимнастики для глаз. Тема 5. Методика применения средств физической культуры для развития отдельных физических качеств.
Курс обучения Тема 6. Методика развития и совершенствования физических ка- честв. Тема 7. Методы самоконтроля состояния здоровья и физического развития. Тема 8. Методика составления и проведение самостоятельных заня- тий физическими упражнениями гигиенической и тренировочной направ- лености. Тема 9. Методы самоконтроля функционального состояния организ-ма.
Курс обучения Тема 10. Основы массажа и самомассажа. Тема 11. Средства и методы мышечной релаксации. Тема 12. Методы регулирования психоэмоционального состояния и способы их применения на занятиях физической культуры и спортом. Тема 13. Методы оценки состояния здоровья. Тема 14. Методы развития профессиональных качеств. Тема 15. Методика формирования и контроля за развитием профес- сиональных физических качеств. Тема 16. Методика проведения производственной физической куль- туры. Тема 17. Разработка под руководством преподавателя индивидуаль- ной программы сохранения здоровья.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|