Главная | Случайная

КАТЕГОРИИ:






Я уморила только пять тысяч, а остальные умерли от страха.

Астральный уровень вообще характеризуется тем, что он состоит из разных цветов и их оттенков. Чем выше подплан астрала, тем насыщенней, чище и естественней цвета отображающее этот уровень. В низшем астрале присутствует только черный и серый цвета, этим он почти не отличается от эфирного. Но если на эфирном плане есть оттенки белого и, как правило, это чистые тона, то в низшем астрале белого цвета практически нет, и оттенки носят грязный, мутноватый характер. Если это земля, то она – черная, выжженная и испепеленная. Если это небо, то оно – темно‑серое, с черными тучами, с грязными разводами и отсутствием солнечного света. Если это какие‑либо персонажи, то они расплывчаты и почти бесформенны, окрашены в черный цвет и вокруг них еле обозначается сероватая дымка.

Короче место не из приятных. Этот уровень достаточно густо населен сущностями всякого рода, задача которых – вытянуть максимальное количество энергии из мира земного путем непосредственного энергетического контакта.

Этот подплан является пограничной энергетической зоной между живым миром и миром мертвых. Проникновение в низкие слои астрала могут быть как с той, так и с другой стороны. Если в этот план попадает энергетическая субстанция уже умершего человека, то на физическом уровне мы видим его оболочку и даже иногда можем реально контактировать с ней. Именно таких заблудших гостей и принято характеризовать как – привидения. Надо помнить, что данный подплан постоянно тянет на себя жизненную энергию с других уровней и приведение в этом плане не исключение. Редко когда такая сущность приходит в наш мир что‑то сказать дельное или предостеречь нас от этого, чаще просто – напугать, вызвать в нас животный страх и по полной программе, пока мы находимся во власти этого страха, скачать максимальное количество энергетического запаса. Привидение может, при определенных условиях проходит этот подплан и попадать в эфирный уровень, но для этого необходимо, чтобы кто‑то из ныне живущих людей дал ему необходимое количество энергии для преодоления барьера между этими слоями.

А как это можно сделать?

Да очень просто, достаточно очень сильно горевать по ушедшему в мир иной и постоянно, мысленно держать его образ перед глазами. Вскоре этот образ оживет и будет не только рядом с вами, но и внутри вас, опять же при определенных мыслях и желаниях.

Вы думаете, этого не бывает?

Тогда пример, самый свежий, как обычно.

Как‑то ко мне обратилась одна женщина с жалобами на то, что у нее нет сил, с утра идти на работу и в течение всей рабочей недели она очень плохо себя чувствует. Нормальное самочувствие не восстанавливается ни после выходных, ни после обычного сна ночью.

Начинаем разбираться.

(Кстати. Если человек жалуется на то, что у него не ладится жизнь по многим параметрам, например, как у этой дамы: сил нет; желания нет; муж раздражает; детей видеть не может; денег нет; для Души ничего нет; да и вообще – жить не хочется; то это прямой диагностический критерий, что проблема находится в энергетическом уровне, а не в психологическом. И поэтому, лечение у психотерапевта или психолога не даст никаких результатов, кроме еще большего ухудшения ситуации, вплоть до госпитализации в серьезное учреждение. А если у человека, например, проблемы с начальником на работе, а в остальных сферах жизни все более‑менее спокойно, то это уже больше похоже на то, что страдает именно психологический уровень. Хотя, и в этом случае, надо будет очень и очень хорошо смотреть, чтобы не пропустить энергетическую причину конфликта).

В данном случае наша пациентка не восстанавливалась энергетически после сна. Это значит, что во время ночного сна происходили какие‑то события, которые влияли на ее энергетический статус и забирали жизненную энергию.

Как только я своим вопросам придал это направление, так сразу же выяснилась причина, по которой происходили все эти откачки‑перекачки. Оказывается, лет двадцать назад, у нашей дамы умерла Бабушка. Бабулька занималась лечением народными средствами всех тех, кто попадется под руку, и иногда это у нее получалось очень даже успешно. Никакой специальной подготовки для этого у нее не было, так, что по жизни набрала, то и использовала. Так вот, незадолго до смерти она захотела сделать свою внучку ее ученицей и передать ей те рецепты и способы, которыми она пользовалась. Для внучки, преподавателя Университета, это было большой неожиданностью и она, как могла, противилась такому обучению. Короче, Бабушка перед смертью на нее очень сильно обиделась, и не разговаривала с ней несколько месяцев. Так и сошла в могилу в полном молчании и в максимальной обиде не только на свою внучку, но видимо и на весь свет.

Почему я так подробно остановился именно на Бабушке нашей подопечной. Я думаю, что вы уже догадались. Именно образ этой бабушки, вот уже больше чем двадцать лет(!), почти ежедневно (!!) приходил к этой женщине. Сон повторялся один и тот же. Бабушка выплывает из серого тумана, черты ее еле проглядываются из‑за како‑то мути, она максимально приближается к телу своей внучки и просто укоризненно смотрит. Утром сильная усталость, разбитость во всем теле и не желание двигаться вообще.

Не откладывая дело в долгий ящик, мы с моей пациенткой, во время сеанса вышли на низший подплан астрала, и нашли там ее бабушку, которая пребывала в том же состояние, в котором постоянно приходила к внучке. Было такое ощущение, что эта бабушка просто не поняла, что уже умерла и, по привычке, цеплялась за свое место и тех родственников, которых знала. После того, как это все подтвердилось, ей была предложена помощь в сопровождении ее в мир мертвых, которую она, после осознания всего с ней происходящего очень охотно приняла. Параллельно внучка искренне попросила прощения у своей бабушки и простила ей все, что она осознано или нет, сделала ей в жизни негативного. Благодаря этому своему порыву Души, она получила полное прощение от свое бабушки и благословление на дальнейшую жизнь. Казалось бы – все сделано, можно идти мыть руки. Но меня все еще держал в напряжении один вопрос:

– Двадцать лет. А почему именно вот сейчас это все произошло, а не пять лет назад и не через год? Должно было быть что‑то, что окончательно подсадило эту женщину. Ведь, по сути, наш организм ко всему привыкает, резервы у него немереные, подумаешь, бабушка прилипла, с кем не бывает? У нас пол страны живет по тем или иным причинам в постоянной, хронической энергетической недостаточности и ничего, живет ведь.

Продолжаем разбираться дальше.

Только я остановился мысленно на этом вопросе, как тут получаю ответ в виде такой картинки: наша дама, стирает белье в стиральной машине, отжимает его вручную, и еле выпрямляясь, развешивает его на веревке. По всему видно, что это ей очень все тяжело дается и именно не потому, что белье тяжелое, а по какой‑то другой причине. Как только я это осознал, то события на этой картинке стали разворачиваться дальше. Высушенное белье она брала, собирала и относила очень далеко, в другую квартиру.

Осталось только немного уточнить детали, и я спросил эту женщину, – чье белье она периодически стирает, в своей машине. Ответ был просто замечательным.

Оказывается, вот уже несколько месяцев прошло с тех пор, как ее сын со своей женой переехали жить в другой конец города в отдельную квартиру. Стиральной машины у них там нет, и поэтому они отвозят (!) свое грязное белье (!!) стирать к матери сына (!!!), которая, в свою очередь, выстиранное и выглаженное белье (!!!!) отвозит им сама (!!!!!) обратно, так как они очень заняты, чтобы самим его забрать (!!!!!!!). Вот это Санта Барбара, Комиссаров со своей «Моей семьей» просто отдыхает.

Классно устроились.

Наше белье, особенно хлопчатобумажное, особенно красного цвета, очень хорошо впитывает негативные энергии, тем самым, оберегая наше тело от проникновения этих энергий глубже в нас. Нейтрализовать весь этот скопившийся негатив может только проточная вода и механическая обработка ткани. Именно поэтому, а не по тому, что оно становилось грязным, в старину всегда белье просто полоскали в проточной воде реки. Именно для того, чтобы, в первую очередь, избавить его от грязи энергетической, а не от механической, как многие сейчас думают. Простая земная грязь намного безобиднее грязи тонкого плана, как говориться – проверенно на собственном опыте.

Вот теперь у нас есть полная картина происходящего. Мало того, что у этой дамы постоянно утекала жизненная энергия в достаточно больших количествах, так еще к этому она сама создала для себя такую ситуацию, когда стала буквально пылесосом негативной энергии, которая, оседая на ней, все скапливалась и скапливалась, что, в конечном счете, привело к тому, к чему привело.

На энергетическом уровне система Рэйки работает очень успешно, пожалуй, как никакая другая система этого плана, так что уже даже с одного сеанса удалось много что сделать.

Я встретил эту Даму еще раз, года через полтора, случайно на улице – цветет и пахнет (хорошими французскими духами), а не стиральным порошком, а это значит – жизнь налаживается .

В данном случае мы рассмотрели пример того, как могут существа из мира мертвых попадать в подплан нижнего астрала и оставаться там, как выяснилось достаточно значительное время.

А теперь рассмотрим вариант, когда живой человек, будучи здесь, на этой Земле, в этом материально‑физическом мире может залететь в этот план.

Вам что‑нибудь говорит словосочетание – белая горячка. Да, вы прав, это когда человек бэлый, бэлый и очень, очень горьячий. К тому же еще в сильнейшем опьянении, сопровождаемом только частичными проблесками сознания, которые сменяют глубочайшие провалы в памяти и времени.

Как вы думаете, куда проваливается в это время своим сознанием этот человек?

Правильно, в нижние слои астрала.

И что он там видит?

А вот то и видит. Он видит именно тех сущностей, которые населяют этот подплан и которые очень рады тому, что человек, собственноручно и собственноножно пришел к ним пообщаться и отдать часть себя. В связи с тем, что воля, разум и сознание (наша охранительная триада) в данное время в этом теле у этого человека отключены, то он, тем самым, открыт для проникновения в него этих всевозможных сущностей. Народец, населяющий данный подплан астрала ушлый и мало когда не воспользуется такой возможностью, как подсадить своего земляка в тело землянина. А мы потом удивляемся. Трезвый – ну человек человеком, а как выпьет – дурак дураком.

Есть очень простой тест на определение того, есть ли в человеке, ЗЛОупотребляющем алкоголь или другие средства отключения сознания и воли, какая‑либо сущность, т.е. есть ли одержимость этой сущностью того или иного человека. Древние знали о подобного рода проблеме и как могли, ограничивали влияние алкоголя на жизнь своего рода. Именно тогда они подметили тот факт, что если человек, которого все считают, что он – добрый, выпьет вина, то он становиться еще добрее. Если человек – злой, и он выпьет вина, то он становиться еще злее. Вот последнего, уже можно процентов на девяносто считать одержимым, так как, как только ослабевает контрольная функция сознания и разума (при приеме спиртного) так сразу же управление берет в свои руки та самая сущность, которая и сидит в этом человеке. Многие люди, которые видят тонкий план, очень хорошо определяют этих сущностей, на этом и основан один из методов работы с алкогольной зависимостью.

Подведем предварительные итоги. Если вы видите, что человек большую часть своего времени находится в подавленном, агрессивном, гневном состоянии, что он зло отзывается обо всех и обо всем, а глаза его при этом выражают «мертвую тоску» и к тому же он проявляет такие черты характера как патологическая жадность и немотивированная жестокость, это значит, что он, каким‑то образом попал в низший слой астрала и не может самостоятельно из него выбраться. Если вы не можете профессионально ему помочь, то лучше всего сократите время своего пребывания в компании такого человека до минимума, и не поддавайтесь на те провокации, которыми он будет пытаться вывести вас из состояния равновесия, дабы вы отдали ему максимальное количество энергии. Он находится в таком положении, что знак энергии (положительная она будет или отрицательная) для него сейчас не играет значения. Игра идет не на жизнь, а на смерть. Или он вас, или они (сущности) его. Эти люди очень похожи на голубей. Почему – спросите вы? Не знаю, так как‑то пришло.

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Схема энергетических оболочек человека). | Посмотри внимательно – оттого, что ты постоянно меняешь гнёзда, ничего не меняется. Запах, который тебе мешает, идёт не от гнезд, а от тебя самого.
vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!