Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Инвентаризационная опись основных средств.
Таблица «оборудование» (оставляем эту часть в дневнике обязательно)
Опись № 1
Опись № 2 (оставляем эту часть в дневнике обязательно)
Механическое оборудование
(оставляем эту часть в дневнике обязательно)
№
| Наименование оборудования.
| Тип или марка.
| Габаритные размеры.
| Произв.кг/ч
| Условные обозначения.
|
| Привод универсальный общего назначения
| ПУ-0,6
| 1100x900х1000
| 60-80
|
|
| Привод для холодильного цеха
| ПХ-0,6
| 1100х900х1000
|
|
|
| Привод для горячего цеха
| ПГ-0,6
| 1100х900х1000
| 60-80
|
|
| Привод для мясо-рыбного цеха
| ПМ-1,1
| 1100х900х1000
| 180-200
|
|
| Универсальная овощерезательная машина
| МРО-400-1000
| 750х510х710
| 400-1000
|
|
| Машина для измельчения овощей
| Гамма-5
| 420х230х550
| 100-500
|
|
| Овощерезка
| ОМ-300
| 750х295х625
|
|
|
| Машина для нарезки гастрономии
| МРГ-300А
| 660х460х570
|
|
|
| Машина протирочная
| МП-1000
| 650х350х630
|
|
|
| Мясорубка
| М-250
| 650х310х460
|
|
|
| Мясорубка
| МИМ-105
| 700х350х200
|
|
|
| Машина картофелеочистительная
| МОК-125
| 530х455х835
|
|
|
| Машина для очистки корнеплодов
| МОК-350
| 755х450х785
|
|
|
| Конвейер дочистки
| КИД-Б
| 4500х200х908
|
|
|
| Универсальная машина для очистки овощей и лука
| МООЛ-500
| 1000х600 высота, диаметр
| 300/500
|
|
| Машина для измельчения варёных овощей
| МРОВ-160
| 470х371х500
|
|
|
| Куттер
| К-20
| 800х800х1145
|
|
|
Немеханическое оборудование
(оставляем эту часть в дневнике обязательно)
| №
| Наименование оборудования
| Тип или марка
| Габаритные размеры.
| Условные обозначения.
|
| Стол для установки малой механизации
| СММСМ
| 1470*840*1630
|
|
| Стол с моечной ванной
| СМВСМ
| 1470*840*1630
|
|
| Стол производственный
| СП-1050
| 1050*840*860
|
|
| Стол производственный
| СП-1050А
| 1050*630*860
|
|
| Стол производственный
| СП-1470
| 1470*840*860
|
|
| Стол производственный
| СП-1470А
| 1470*630*860
|
|
| Стол для чистки рыбы
| СПР
| 1470*840*860
|
|
| Стол для доочистки картофеля
| СПК
| 840*840*860
|
|
| Стол для очистки лука
| СПЛ
| 840*840*860
|
|
| Ванна моечная
| ВМ1-1СМ
| 1050*840*860
|
|
| Ванна моечная
| ВМ-1А
| 630*630*860
|
|
| Ванна моечная
| ВМ2-1СМ
| 1680*840*860
|
|
| Ванна моечная
| ВМ-1Б
| 840*840*860
|
|
| Стеллаж производственный стационарный.
| СПС-1
| 1470*840*2000
|
|
| Ларь для овощей
| ЛО-1
| 1470*1050*1500
|
|
| Весы товарные
| РП-500
| 1200*1200*780
|
|
| Стол с бортиком и нижней полкой
| Тл1 400-02
| 1400*700*950
|
|
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
(оставляем эту часть в дневнике обязательно)
№
| Наименование оборудования
| Тип или марка
| Габаритные размеры
| Внутр. объем куб.м.
| Условия обозначения
|
| Шкаф холодильный
| ШХ-1,2 С
| 1530х810х2120
| 1,2
|
|
| Шкаф холодильный
| ШХ-0,8 Ю
| 1500х750х1820
| 0,8
|
|
| Шкаф холодильный
| ШХ-0,4 М
| 750х750х1820
| 0,6
|
|
| Шкаф холодильный со стеклянными дверями
| ШХ-0,40 МС
| 750х750х1810
| 0,4
|
|
| Шкаф холодильный среднетемпературный
| ШХ- 0,56-01
| 1120х786х1726
| 0,56
|
|
| Шкаф среднетемпературный
| ШХС-1,4
| 1410х850х2030
| 1,4
|
|
| Шкаф холл. комбинированный
| ШХ-1,12 Н2К
| 1527х726х2046
| 1,12
|
|
| Шкаф низкотемпературный
| ШХН-1,4
| 1474х884х2004
| 1,4
|
|
| Камера сборная
| КХ-6
| 2000х2000х2205
|
|
|
| Камера холодная среднетемпературная
| КхС-1-4,0-02
| 2100х1600х2140
|
|
|
| Камера холл. сборная среднетемпературная
| КХС-1-11,2К
| 3050х2100х2585
| 11,2
|
|
| Камера холл. низкотемпературная
| КХН-2-4,5
| 1440х1940х2200
| 4,5
|
|
| Стол охлаждаемый
| СОЭОМ-2
| 1680х840х860
| 0,28
|
|
| Лёдогенератор «торос-2»
| ЛГ-350
| 555х682х1100
|
|
|
| Секция низкотемпературная
| СН-0,15
| 1260х840х860
| 0,15
|
|
| Прилавок холодильный низкотемпературный
| ПХН-0,28П
| 1235х790х980
| 0,28
|
|
| Витрина холодильная среднетемпературная
| ВХС-1-0,8-3
| 1880х1080х1250
| 0,8
|
| Производственная программа, план-меню, меню, заявка на получение продуктов.
Таблица «Расчет сырья на заданное количество блюд по плану меню», задание для поваров, меню блюд на день (неделю), меню для банкетов.
План меню (у вас – СВОЙ!!!!!)
Наименование блюд
| Выход (г.)
| Кол-во порц.
|
| Холодные закуски:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Первые блюда:
|
|
|
|
|
| Вторые горячие блюда:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Горячие напитки:
|
|
|
|
|
| Холодные напитки и соки:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мучные кондитерские изделия:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фрукты:
|
|
|
|
|
| Конфеты:
|
|
|
|
|
|
|
|
| Алкогольные напитки:
|
|
|
|
|
|
|
|
Расчёт сырья (у вас – СВОЙ!!!!!)
Табл. 1
Наименование сырья
| Семга маринованная
| Сырное ассорти
| Мясное ассорти
| «Соленья»
| Суп-крем из шампиньонов
|
| 1 пор.
| 124 пор.
| 1пор.
| 120 пор.
| 1 пор.
| 128 пор.
| 1 пор.
| 124 пор.
| 1 пор.
| 385 пор.
| Осетр
Семга
Лимон
Сыр «Чеддер»
Сыр «Московский»
Сыр брынза
Говядина
Язык говяжий
Окорок копч-вар
Грибы соленые
Лук зеленый
Масло растительное
Морковь
Петрушка
Лук репчатый
Шампиньоны
Мука пшеничная
Масло сливочное
Молоко
Яйца
Маргарин столовый
Помидоры свежие
Сухари
Хлеб пшеничный
Жир кулинарный
Трепанги сушеные
Свинина (окорок)
Свиная вырезка
Уксус 3%
Соус «Южный»
Гусь
Картофель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2,5
|
962,5
|
Табл.2
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|