Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Инвентаризационная опись основных средств.




Таблица «оборудование» (оставляем эту часть в дневнике обязательно)

Опись № 1

Опись № 2 (оставляем эту часть в дневнике обязательно)


 

Механическое оборудование

(оставляем эту часть в дневнике обязательно)

 

Наименование оборудования. Тип или марка. Габаритные размеры. Произв.кг/ч Условные обозначения.
  Привод универсальный общего назначения ПУ-0,6 1100x900х1000 60-80
  Привод для холодильного цеха ПХ-0,6 1100х900х1000  
  Привод для горячего цеха ПГ-0,6 1100х900х1000 60-80
  Привод для мясо-рыбного цеха ПМ-1,1 1100х900х1000 180-200
  Универсальная овощерезательная машина МРО-400-1000 750х510х710 400-1000
  Машина для измельчения овощей Гамма-5 420х230х550 100-500  
  Овощерезка ОМ-300 750х295х625    
  Машина для нарезки гастрономии МРГ-300А 660х460х570  
  Машина протирочная МП-1000 650х350х630    
  Мясорубка М-250 650х310х460  
  Мясорубка МИМ-105 700х350х200  
  Машина картофелеочистительная МОК-125 530х455х835  
  Машина для очистки корнеплодов МОК-350 755х450х785    
  Конвейер дочистки КИД-Б 4500х200х908  
  Универсальная машина для очистки овощей и лука МООЛ-500 1000х600 высота, диаметр 300/500  
  Машина для измельчения варёных овощей МРОВ-160 470х371х500    
  Куттер К-20 800х800х1145    

 

Немеханическое оборудование (оставляем эту часть в дневнике обязательно)  
Наименование оборудования Тип или марка Габаритные размеры. Условные обозначения.
  Стол для установки малой механизации СММСМ 1470*840*1630
  Стол с моечной ванной СМВСМ 1470*840*1630
  Стол производственный СП-1050 1050*840*860
  Стол производственный СП-1050А 1050*630*860
  Стол производственный СП-1470 1470*840*860
  Стол производственный СП-1470А 1470*630*860
  Стол для чистки рыбы СПР 1470*840*860
  Стол для доочистки картофеля СПК 840*840*860
  Стол для очистки лука СПЛ 840*840*860
  Ванна моечная ВМ1-1СМ 1050*840*860
  Ванна моечная ВМ-1А 630*630*860
  Ванна моечная ВМ2-1СМ 1680*840*860
  Ванна моечная ВМ-1Б 840*840*860
  Стеллаж производственный стационарный. СПС-1 1470*840*2000
  Ларь для овощей ЛО-1 1470*1050*1500
  Весы товарные РП-500 1200*1200*780
  Стол с бортиком и нижней полкой Тл1 400-02 1400*700*950

 

ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

(оставляем эту часть в дневнике обязательно)

Наименование оборудования Тип или марка Габаритные размеры Внутр. объем куб.м. Условия обозначения
  Шкаф холодильный ШХ-1,2 С 1530х810х2120 1,2
  Шкаф холодильный ШХ-0,8 Ю 1500х750х1820 0,8
  Шкаф холодильный ШХ-0,4 М 750х750х1820 0,6
  Шкаф холодильный со стеклянными дверями ШХ-0,40 МС 750х750х1810 0,4  
  Шкаф холодильный среднетемпературный ШХ- 0,56-01 1120х786х1726 0,56  
  Шкаф среднетемпературный ШХС-1,4 1410х850х2030 1,4  
  Шкаф холл. комбинированный ШХ-1,12 Н2К 1527х726х2046 1,12  
  Шкаф низкотемпературный ШХН-1,4 1474х884х2004 1,4  
  Камера сборная КХ-6 2000х2000х2205  
  Камера холодная среднетемпературная КхС-1-4,0-02 2100х1600х2140    
  Камера холл. сборная среднетемпературная КХС-1-11,2К 3050х2100х2585 11,2  
  Камера холл. низкотемпературная КХН-2-4,5 1440х1940х2200 4,5  
  Стол охлаждаемый СОЭОМ-2 1680х840х860 0,28
  Лёдогенератор «торос-2» ЛГ-350 555х682х1100  
  Секция низкотемпературная СН-0,15 1260х840х860 0,15
  Прилавок холодильный низкотемпературный ПХН-0,28П 1235х790х980 0,28
  Витрина холодильная среднетемпературная ВХС-1-0,8-3 1880х1080х1250 0,8

Производственная программа, план-меню, меню, заявка на получение продуктов.

Таблица «Расчет сырья на заданное количество блюд по плану меню», задание для поваров, меню блюд на день (неделю), меню для банкетов.

План меню (у вас – СВОЙ!!!!!)

 

Наименование блюд Выход (г.) Кол-во порц.
  Холодные закуски:  
     
     
     
     
  Первые блюда:  
     
  Вторые горячие блюда:  
     
     
     
     
     
  Горячие напитки:  
     
  Холодные напитки и соки:  
     
     
     
  Мучные кондитерские изделия:  
     
     
     
  Фрукты:  
     
  Конфеты:  
     
     
  Алкогольные напитки:  
     
     

 

Расчёт сырья (у вас – СВОЙ!!!!!)

Табл. 1

Наименование сырья Семга маринованная Сырное ассорти Мясное ассорти «Соленья» Суп-крем из шампиньонов
  1 пор. 124 пор. 1пор. 120 пор. 1 пор. 128 пор. 1 пор. 124 пор. 1 пор. 385 пор.
Осетр Семга Лимон Сыр «Чеддер» Сыр «Московский» Сыр брынза Говядина Язык говяжий Окорок копч-вар Грибы соленые Лук зеленый Масло растительное Морковь Петрушка Лук репчатый Шампиньоны Мука пшеничная Масло сливочное Молоко Яйца Маргарин столовый Помидоры свежие Сухари Хлеб пшеничный Жир кулинарный Трепанги сушеные Свинина (окорок) Свиная вырезка Уксус 3% Соус «Южный» Гусь Картофель                                   2,5           962,5    

Табл.2






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных