Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






НАЧНИТЕ С ПОИСКА НАДЛЕЖАЩЕГО МЕСТА ДЛЯ СЕБЯ




Прямо сейчас вы можете быть не в состоянии расставить других по нужным местам. Возможно, вы задаете себе вопрос: "Как мне найти над­лежащее место для себя?". Если это так, то воспользуйтесь предлагае­мыми ниже рекомендациями.


Будьте уверены в себе. Мой друг Вейн Шмидт говорит: "Никакое ко­личество личной компетенции не компенсирует личную неуверен­ность". Если вы позволите чувству неуверенности овладеть вами, то вы не сможете проявить гибкость и желание изменить себя. А для роста вы должны стремиться к изменениям.

Познайте себя. Вы не сможете отыскать для себя надлежащего ме­ста, если не будете знать свои сильные и слабые места. Проводите время над обдумыванием и выяснением своих способностей. Обра­титесь за помощью к другим для получения обратной связи. Делай­те все необходимое для удаления "белых пятен".

Доверяйте вашему руководителю. Хороший руководитель поможет вам начать движение в нужном направлении. Если вы не доверяете своему руководителю, то обратитесь за помощью к другому или пе­рейдите в другую команду.

Старайтесь представить большую картину. Ваше место в команде оправдано только в контексте видения большой картины. Если ва­шим единственным мотивом в нахождении надлежащего места яв­ляется получение личной выгоды, то ваши слабые мотивы могут не позволить вам обнаружить то, к чему вы стремитесь.

Полагайтесь на собственный опыт. Когда речь заходит о надлежа­щем месте, то единственным критерием оценки правильности выбора является по­пытка опробовать то, что считается правиль­ным, и учет провалов и успехов. Когда вы уясните, для чего вы были созданы, ваше сердце запоет. Оно скажет: "Нет места по­добного этому вблизи этого места, поэтому — это мое место!".

Когда вы отыщете свое место, то скаже­те: "Нет места подоб­ного этому вблизи этого места, поэтому - это мое место!".
vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных