ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Разработка технологической документации на сложную кулинарную продукцию3.1. Анализ и корректировка рецептуры, технологии приготовления нового блюда (горячей кулинарной продукции). 3.2.Технологические расчеты для разработки технико-технологической карты на новое блюдо. Акт контрольной проработки. З.3. Расчет физико-химических показателей, энергетической и пищевой ценности блюд (горячей кулинарной продукции). 3.4. Разработка показателей органолептической оценки качества нового блюда (горячей кулинарной продукции). 3.5. Оформление технико-технологической карты на новое блюдо (горячую кулинарную продукцию). 3.6. Технологическая экспертиза и возможные риски приготовления нового блюда (сложной горячей кулинарной продукции). Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции. 4.1.Организация рабочего места нового блюда. 4.2.Подбор и размещение технологического оборудования, инвентаря, инструментов. 4.3.Правила безопасной эксплуатации теплового оборудования для приготовления сложной горячей кулинарной продукции. 5.Выводы, предложения о возможности внедрения разработки в практическую деятельность предприятий общественного питания. Заключение Список использованных источников Приложения.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|