Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Дополнительный вопрос. Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли данного предприятия.




Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли данного предприятия.

Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.

12. Организация питания 150 участников конференции, проживающих в отеле «Park inn by Redisson» ресторан «Paulaner».

Цель: На примере ресторана «Paulaner» в период преддипломной практики изучить формы и методы обслуживания 150 участников конференции, проживающих в отеле «Park inn by Redisson», сервировку стола, обладать навыками обслуживания гостей, правилами и особенности подачи холодных блюд и закусок, знать особенности обслуживания участников конференции.

Задачи:

1. Раскрыть актуальность выбранной темы.

2. Составить меню и провести калькуляцию блюд.

3. Произвести расчет количества заявленных блюд.

4. Составить схему расстановки столов (фрагмент).

5. Составить схему сервировки стола.

6. Произвести расчет столового белья, посуды, приборов.

7. Составить заявку на посуду, столовое белье, приборы.

8. Описать особенности приготовления блюд для 150 участников конференции, проживающих в отеле «Park inn by Redisson».

9. Произвести расчет персонала для обслуживания 150 участников конференции, проживающих в отеле «Park inn by Redisson».

10. Описать проведение обслуживания 150 участников конференции, проживающих в отеле «Park inn by Redisson», роль менеджера в его организации.

11. Описать санитарные требования, предъявляемые к проведению обслуживания 150 участников конференции, проживающих в отеле «Park inn by Redisson».

12. Показать экономическую эффективность результата организации проведения обслуживания 150 участников конференции, проживающих в отеле «Park inn by Redisson».

Дополнительный вопрос.

Сделать выводы, подчеркнуть, в чем значение выполненной работы для экономического развития отрасли данного предприятия.

Подготовить электронную презентацию для защиты своей работы.

 

13. Организация обслуживания школьного выпускного бала для 150 человек в ресторане «Волгоград».

Цель: На примере ресторана «Волгоград» в период преддипломной практики изучить формы и методы организации обслуживания школьного выпускного бала для 150 человек, сервировку стола, обладать навыками обслуживания гостей, правилами и особенности подачи холодных блюд и закусок, знать особенности проведения обслуживания школьного выпускного бала в ресторане «Волгоград»

Задачи:

1. Раскрыть актуальность выбранной темы.

2. Составить меню и провести калькуляцию блюд.

3. Произвести расчет количества заявленных блюд.

4. Составить схему расстановки столов (фрагмент).

5. Составить схему сервировки стола.

6. Произвести расчет столового белья, посуды, приборов.

7. Составить заявку на посуду, столовое белье, приборы.

8. Описать особенности приготовления блюд для банкета с полным обслуживанием официантами на 60 человек в ресторане «Волгоград».

9. Произвести расчет персонала для банкета с полным обслуживанием официантами на 60 человек в ресторане «Волгоград».

10. Описать эффективность организационно-управленческого подхода к проведению банкета с полным обслуживанием официантами на 60 человек в ресторане «Волгоград», роль менеджера в его организации.

11. Описать санитарные требования, предъявляемые к проведению банкета с полным обслуживанием официантами на 60 человек в ресторане «Волгоград».

12. Показать экономическую эффективность результата организации проведения банкета с полным обслуживанием официантами на 60 человек в ресторане «Волгоград»






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных