ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Специалист в области микробиологии пищевых производств должензнать на уровне представления: -микрофлору продовольственного сырья, полуфабрикатов, пищевых продуктов, готовой продукции пищевых производств; -виды порчи продовольственного сырья, полуфабрикатов, пищевых продуктов, готовой продукции пищевых производств; -виды микроорганизмов, участвующих в биохимических процессах при производстве пищевой продукции; -основы микробиологического и санитарно-гигиенического контроля; знать на уровне понимания: -характеристику микроорганизмов, вызывающих порчу продовольственного сырья, полуфабрикатов, пищевых продуктов, готовой продукции пищевых производств; -характеристику микроорганизмов, участвующих в биохимических процессах при производстве пищевой продукции; - методы борьбы с микроорганизмами-вредителями пищевой продукции; -особенности проведения микробиологического и санитарно-гигиенического контроля; -размножение чистой культуры микроорганизмов и способы культивирования микроорганизмов при изготовлении пищевой продукции; уметь: -проводить микробиологический контроль продовольственного сырья, полуфабрикатов, пищевых продуктов, готовой продукции пищевых производств; - выбирать и создавать оптимальные условия для жизнедеятельности микроорганизмов при изготовлении пищевой продукции; -определять наличие спорообразующих и анаэробных микроорганизмов в готовой продукции пищевых производств; -размножать чистую культуру микроорганизмов при изготовлении пищевой продукции; -осуществлять санитарно-гигиенический и микробиологический контроль производства Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|