ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Тема 1. Микрофлора сырья пищевых производств.Ассортимент продовольственного сырья, полуфабрикатов, продуктов, используемых для приготовления продукции пищевых производств. Микрофлора зерна. Изменения состава микрофлоры в процессе роста, созревания и хранения зерна. Ее влияние на качество производственного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции пищевых производств. Влияние условий хранения на микрофлору. Микрофлора муки. Влияние факторов внешней среды на микрофлору. Правила складирования муки. Микрофлора мелассы, патоки, сахара-песка. Влияние на нее факторов внешней среды. Влияние микрофлоры на технологический процесс и качество готовой пищевой продукции. Микрофлора молока и молочных продуктов, яиц и яичных продуктов, ее влияние на качество готовой пищевой продукции. Влияние факторов внешней среды на микрофлору. Микрофлора жиров. Влияние на нее факторов внешней среды. Микрофлора плодов и овощей. Влияние на нее факторов внешней среды. Возбудители порчи плодов и овощей. Способы предотвращения порчи плодов и овощей при хранении. Микрофлора мяса (после убоя животных, при хранении). Послеубойное обсеменение мяса микроорганизмами. Виды бактериальной порчи мяса. Условия, способствующие развитию микроорганизмов в мясе, и способы предотвращения их развития. Микрофлора рыбы. Условия, способствующие быстрой порче рыбы. Способы, предотвращающие ее порчу.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|