ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Стейки из рыбы с помидорами
Ингредиенты: 4 стейка из белой рыбы (треска или пикша), весом по 200 г каждый, Приготовление: 1. Сбрызнуть рыбу лимонным соком и оставить в форме для жаренья на 30 минут. Подать с вареным молодым картофелем, зеленым горошком и морковью. Сок лимона можно заменить соком лайма или апельсина, а помидоры - сливками. Каждая порция стейка должна быть обернута в фольгу. Подавать, развернув фольгу, но не убирая ее.
Сногшибательный куриный рулет "Мраморный" Ингредиенты: -Куриное филе 700 г Приготовление: Куриное филе нарезать небольшими кусочками Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|