ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Рабочая программа учебной дисциплиныУТВЕРЖДАЮ Проректор по учебной работе, профессор Д.П. Барсуков
______________ 2016 г.
Рабочая программа учебной дисциплины «Правоведение»
Направление подготовки/специальность: 55.05.04 - Продюсерство
Специализация: Продюсер кино и телевидения
Квалификация (степень): специалист Форма обучения: очная, очно-заочная, заочная Выпускающая кафедра: продюсирования кино и телевидения
Факультет продюсирования, экономики и управления Кафедра государственной политики и территориального управления в СКС
Санкт-Петербург Рабочая программа дисциплины «Правоведение» составлена: - в соответствии с требованиями ФГОС ВО, утвержденного приказом Министерства образования и науки № 2046 от 23.12.2010; - на основании учебного плана специальности 55.05.04 – Продюсерство; специализация- Продюсер кино и телевидения.
Составители: к.ю.н., доцент _____________ /М.М. Трапезникова/ ст. преподаватель ______________/В.Н. Качук/ Рецензент: заместитель начальника экспертно-аналитического управления Секретариата Совета Межпарламентской ассамблеи государств - участников СНГ, к.ю.н., доцент _____________ / С.В. Коростелев/ Рабочая программа дисциплины рассмотрена и одобрена на заседании кафедры государственной политики и территориального управления в СКС «18» января 2016 года, протокол № 6
Заведующий кафедрой______________ Д.П. Барсуков
Рабочая программа дисциплины одобрена Советом факультета продюсирования, экономики и управления «20» января 2016 года, протокол № 5
Председатель О.А. Чеснова
Рабочая программа согласована: Декан факультета ПЭУ О.А. Чеснова
Заведующий выпускающей кафедрой В.М. Будилов
Декан факультета ФЗО Е.В. Сазонова
Декан факультета ЗО Г.М. Луговой
Начальник УМУ Г.П.Семёнова Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|