Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Укрупненный технико-экономический расчет




 

Одной из целей настоящей работы является укрупненная геолого-экономическая оценка запасов руды и прогнозных ресурсов месторождения Кыргау по результатам поисково-оценочных работ.

Экономическим расчетам предшествовал статистический анализ содержаний золота в рудных зонах месторождения. На этой основе выделены рудные пересечения и определены варианты бортовых содержаний для дальнейших расчетов.

По результатам поисково-оценочных работ подсчитаны запасы категории С2 и прогнозные ресурсы категории P1 по трем вариантам (Табл. 9.14).

Таблица 9.14

Геологические запасы и прогнозные ресурсы руды кат.С21

 

Борт, г/т Руда, тыс. т Среднее содержание в блоке Au, г/т Запасы Au в руде, кг
507,3 4,60 2336,2
0,5 684,7 3,63 2485,3
0,3 923,4 2,78 2569,8

 

Сроки отработки запасов рудника рассчитаны по формуле Тейлора. Горнотехнические условия предполагают подземный способ разработки месторождения. Переработка руды планируется на собственной обогатительной фабрике, строительство которой планируется рядом с рудником.

Принятые показатели извлечения золота при флотационной технологической схеме обогащения золотосодержащей руды, на чистой технической воде с получением концентрата с содержанием золота и серебра в нем 50,36 г/т и 88,3 г/т, с извлечением 90,35%. и 85,44 % соответственно.

 

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных