Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Процедура открытия Пронизывающих Каналов.




 

Чтобы открыть Пронизывающие Каналы, необходимо огромное количество энергии добродетели; поэтому процесс открытия Каналов вы начнете с формирования жемчужины энергии добродетели. Непрерывно и в течение долгого времени, выполняя практику Сплавления I и цикла Творения Сплавления, вы начнете легко ассимилировать энергии в новую жемчужину, жемчужину, которую вы теперь хорошо контролируете. Это означает, что теперь для формирования новой жемчужины вам нужно только сконцентрироваться на котле и на жемчужине в нем, а также на передней, задней, левой и правой багуа. Вы теперь сможете взять под контроль чувства, органы и эмоции всего лишь за несколько секунд. Жемчужина будет проталкиваться из промежности или яичек (у мужчин) через каждый из Пронизывающих Каналов. Каждый Пронизывающий Канал точно пронизывает тело через следующие линии:

1 .Левый Пронизывающий Канал начинается в промежности, в левом яичке (у мужчин), проходит через левую сторону ануса, левый яичник (у женщин), нисходящую ободочную кишку, левую почку и надпочечник, селезенку, левую часть диафрагмы и сердца, левое легкое, левую часть паращитовидной железы и щитовидной железы, левое ухо, левый глаз, левую ноздрю, левое полушарие мозга и выходит через левую сторону макушки.

 

2. Средний Пронизывающий Канал начинается в промежности, в средине мошонки (для мужчин), проходит через середину ануса, шейки матки (для женщин), предстательную железу (для мужчин), аорту и полую вену, тонкий кишечник, поджелудочную железу, желудок, среднюю часть диафрагмы, сердце, вилочковую железу, горло, язык и небо, гипофиз, гипоталамус и шишковидную железу и выходит через макушку.

3. Правый Пронизывающий Канал начинается в промежности, в правом яичке (у мужчин), проходит через правую сторону ануса, правый яичник (у женщин), правую почку и надпочечник, печень, правую сторону диафрагмы, правое легкое, правые части паращитовидных и щитовидных желез, правое ухо, правый глаз и правое полушарие мозга и выходит с правой стороны макушки.

Визуализация поперечного разреза тела поможет вам получить хорошее изображение трех Пронизывающих Каналов.

a. Начните с уровня сексуального центра тела. У женщин Левые и Правые Пронизывающие Каналы проходят через левый и правый яичники, Средний Канал проходит через шейку матки и саму матку. У мужчин все три Пронизывающих Канала проходят через предстательную железу.

b. Затем посмотрите на поперечный разрез тела на уровне пупка. Вы можете увидеть пупок, спинной мозг и точку Минь-Мэнь. Спереди находится Функциональный Канал Микрокосмической Орбиты, а сзади -Управляющий Канал. Правые и левые Пронизывающие Каналы точно пронизывают почки. Средний Канал проходит через аорту и полую вену, большую артерию и вену и через тонкий кишечник.

c. На уровне солнечного сплетения вы видите Функциональный и Управляющий Каналы. Пронизывающие Каналы пронизывают правую сторону печени, поджелудочную железу по средине и селезенку с левой стороны.

d. На уровне сердца вы видите Функциональный и Управляющий Каналы. Левый Пронизывающий Канал пронизывает левое легкое, Средний Канал - сердце и вилочковую железу, а Правый Канал пронизывает правое легкое.

 

e. На уровне горлового центра вы видите Функциональные и Управляющие Каналы. Все три Пронизывающих Канала пронизывают и проходят через щитовидную и паращитовидную железу.

f. На уровне межреберья Левый Пронизывающий Канал идет через левое полушарие мозга. Правый Пронизывающий Канал проходит через правое полушарие мозга, и Средний Пронизывающий Канал проходит через гипофиз.

Человек может ощущать Пронизывающий Каналы в соответствии с его или ее кинестетическим или визуальным восприятием. Большинство людей более кинестетичны по своей природе и явно ощущают качество сконденсированной энергии по мере того, как она проходит через каждый уровень Каналов.

Люди с визуальным восприятием могут различать определенные узоры и цвета. Пронизывающие Каналы, как и органы, которые они пересекают, имеют соответствующие цвета:

1. Левый - Красный

2. Средний - Белый

3. Правый - Синий

Независимо от вашей склонности к восприятию, для контроля Пронизывающих Каналов используются как чувства, так и органы.

Чем плотнее орган, чем более он загрязнен, тем больше потребуется энергии, чтобы пройти через соответствующий Пронизывающий Канал.

В качестве меры предосторожности, чтобы предотвратить застревание энергии по мере ее движения через Пронизывающие Каналы, эти каналы открываются в четыре стадии. Жемчужина вводится:

1. в диафрагму

2. в шею

3. в макушку и из нее

4. по всем каналам, вниз к ступеням и в землю.

Процедуру нужно выполнить всего девять раз на каждой стадии в следующей последовательности: 1. Левый, 2. Средний, 3. Правый, 4. Средний, 5. Левый, 6. Средний, 7. Правый, 8. Средний и 9. Левый.

Хотя это может сначала показаться сложным, использование вашей прекрасной жемчужины поможет облегчить этот процесс. Вы также можете использовать другие вспомогательные средства такие, как сжимание ануса и вдох, чтобы помочь энергии двигаться по каждому из трех Каналов. Как только вы сможете перемещать энергию по каналам, вы обнаружите, что энергия будет течь сама по себе, без какой-либо помощи.

Примечание: Вы должны быть очень осторожными, выполняя эту практику. Если энергия по Пронизывающим Каналам достигнет сердца и головы слишком быстро, сердце будет перегружено кровью и вы сможете испытать давление. Если сердце переполниться энергией и перегреется.

1. Не поднимайтесь выше диафрагмы.

2. Выполните Звук Сердца. Не допускайте перегрева сердца, печени или головы.

В начале ширина Пронизывающих Каналов колеблется примерно от половины до одного дюйма в диаметре (1,5-2 ,5 см). Однако, если их активизировать, то они могут стать очень широкими. Сначала сосредоточьте усилия на подъеме энергии вверх по прямой. Позже, когда вы хорошо овладеете процессом, энергию можно будет закручивать вверх по каждому маршруту.

Положение сидя

Как и во многих других упражнениях Вселенского Дао, методы открытия Пронизывающих Каналов выполняются в положении сидя. Сидя на стуле и касаясь ногами пола, вы соединяете два энергетических проводника: Энергию Земли и небесную или космическую энергию. Энергетическому телу, которое вы в конечном итоге создадите, необходимо заземление энергией Земли, чтобы она (энергия) поддерживала его. В противном случае вы можете потерять ориентацию и сбиться с пути. Как только вы станете лучше контролировать энергию, вы сможете выполнять это упражнение в любом положении - стоя, лежа на кровати или на полу.

Мышцы Ануса

Если вы не укрепите мышцы ануса, вы не достигнете значительного прогресса ни в одной из практик по системе Вселенского Дао. Мышцы ануса соединены с промежностью и со всеми частями тела, которые располагаются выше. Если вы вложите все свои средства в постройку верхних этажей здания и ничего не потратите на фундамент, здание упадет. Представьте, что ваш анус и промежность - это ваш фундамент и пол. Использование мышц ануса также закрывает нижний выход, помогая удерживать вашу энергию.

Слюна

Существует еще одно вспомогательное средство, которое является частью этих упражнений и о котором здесь следует упомянуть. Поскольку вы научились успешно поднимать энергию вверх по всем маршрутам до макушки, то образование слюны приобретает для вас очень важное значение. Хотя слюна является смазкой для Каналов, поначалу она служит для сжигания и прочистки любых загрязнений, которые могут блокировать поток энергии. Поэтому при выполнении практики Пронизывающих Каналов, во время отдыха, совершайте вращательные движения языком, чтобы образовать как можно больше слюны. Затем проглотите ее с усилием, и почувствуйте, как она движется вниз по Каналам, над которыми вы работаете.

Как только Каналы полностью открылись, мужчины и женщины начинают практиковать по-разному. Не останавливаясь, мужчины будут поднимать энергию прямо вверх через Пронизывающие Каналы в макушку и из нее. Затем они опустят энергию обратно, чтобы она текла вниз по Каналам через подошвы ног в землю. Женщины, также не останавливаясь, будут проталкивать энергию вниз, через подошвы ног в землю, а затем вверх, через Пронизывающие Каналы в макушку и из нее.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных