Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Изменяющаяся энергия




Вы живете в чудесное время, и мы говорим вам, что в воздухе питает волшебство. Вы вскоре это увидите, если не увидели до сих пор. Неудачи, которые ждут вас впереди, служат лишь для того, чтобы ускорить ваше усвоение идеи Единства. Знайте, что по мере роста коллективной вибрации происходит и ваш рост. Даже мировые экономики объединяются по мере того, как они приближаются ко Вселенской Энергии. По мере роста одной из них происходит рост всех. По мере расширения одной из них расширяются все. Такова Вселенская Энергия в действии. Позвольте себе находиться в состоянии расширения сознания, все время стремясь к освоению высших истин, способствующих этому расширению. Заботьтесь лишь о вашей собственной ви­брации и знайте, что одно лишь это оставит след на всем вашем окружении. Затем мы просим вас сделать нечто сложное, ибо мы просим вас принять самое лучшее, по мере того как оно будет возвращаться к вам.

Принципы организации общества в царстве My возвращают­ся. Для начала применяйте эти принципы в самых малых масшта­бах. Примените их в своем доме. Примените их в своих школах, в своих делах. Применяйте их в своих отношениях с близкими. Научитесь чувствовать себя комфортно, окружая себя людьми, обладающими силой. Вместо того чтобы искать различия, ищите сходство. Дайте другим инструменты обретения силы и пере­несите ответственность за обретение их силы на них самих — с любовью и терпением.

Знайте, что вы можете изменить реальность. Возможно, вы думаете: «Я всего лишь один. Я не могу ничего изменить, ибо мой голос не будет услышан». А мы говорим вам: да, его услы­шат. Вы ответственны только за свою личную вибрацию — и все. Выберите собственную истину и твердо держитесь ее, ибо она определит центр вашей собственной энергии.

Не за горами особое время. Примите энергию, которая да­ется вам. Примите этот дар и осмельтесь воспользоваться им. Осмельтесь высказать свою глубочайшую истину, ибо именно так мы говорим с вами. Вы хотите получить возможность услышать наши голоса. Вы хотите вступить в открытый диалог с Духом. Вы хотите иметь возможность говорить со своими собственными наставниками. После всех просьб вы не можете услышать нас, ибо считаете, что все это ваши выдумки. Вы думаете, что все это не может происходить лично с вами, а мы говорим вам, что это возможно. Мы можем лишь на краткое мгновение отдернуть завесу, чтобы вы смогли вспомнить. И все же бывают времена, когда все, что мы можем сделать, — это вызвать у вас мурашки по коже и прикоснуться к вам так, что вы подумаете, будто что-то почувствовали, а затем в следующее мгновение опять начнете сомневаться. Мы-то здесь всегда. Мы всегда рядом с вами. Мы открываем двери еще перед тем, как вы в них постучали. Мы играем синхронизирующую роль в вашей жизни. Для нас боль­шая честь, что вы попросили нас быть рядом с вами. Мы говорим вам: мы никогда не уходили. Мы с вами. Ваше собственное руко­водство Высшего «Я» обладает огромной силой. Слушайте его очень внимательно, ибо оно будет вести вас, если вы научитесь слышать сердцем. Считайте то, что вы знаете в своем сердце, ис­тиной и дерзайте творить своим словом.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных