Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






САТЬЯ-ВАЧА - ПРАВДИВОСТЬ




Астролог должен быть правдив и бескорыстен. Он никогда не должен использовать свои знания для обогащения, возвеличивания, а также в своих собственных корыстных интересах.

Астролог должен говорить только правду. Но что такое правда? Однажды мой друг, практикующий западную астрологию, при мне консультировал молодых людей, которые хотели пожениться. Они были молоды, влюблены, счастливы. Астролог, посмотрев их гороскопы, сказал, что им вообще не следует вступать в брак, так как через три года они расстанутся. Молодые люди были шокированы, они не хотели верить в то. что такое может случиться с ними. Онн ушли подавленные, обескураженные. Я спросила своего друга: «Как ты мог так поступить? Кто дал тебе право вмешиваться в их судьбу? Посмотри, ведь эти люди связаны друг с другом не одну жизнь. Да, они бы расстались, но за эти три года они могли бы решить собственные кармические проблемы, получить хороший урок и переоценить свое отношение к браку».

Каждая встреча дана нам не случайно. Высший властелин судеб необычайно доброжелателен к нам, и все, что уготовано судьбой - благо для нас. В данном случае астролог, изучив гороскопы обоих, должен был сказать, в чем и почему у людей возникнут проблемы во взаимоотношениях и дать понимание о должных отношениях в браке. Тогда бы ло было правдой.

С точки зрения Вед, правда - это то. что приносит благо, способствует духовному развитию человека и не смушаег его ум.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных