Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Вторая Активация ДНК




(Техника Распространения и Омоложения)

Техника активирует, воссоединяет и связывает новые виртуальные нити ДНК со всеми остальными хромосомами в каждой клетке по всему вашему телу. В дополнение к изменению хромосом Молодости и Жизнеспособности, которое начинается в Первой АКТИВАЦИИ ДНК, нам нужно изменить ДНК в остальных хромосомах. Эта техника завершает интеграцию процесса расширения эффекта. Со временем человеческое тело начнет выражать свою уникальность само по себе: тело Света более высоких вибраций.

Обычно клетки регенерируются раз в три месяца, в зависимости от функции клетки. Сердцевиной этого процесса является сложная задача по репродуцированию молекул клеточной ДНК. Две полноценные хромосомы потянут остальные за собой, и в конце концов энергия омоложения распространится на все части каждой клетки. В этом процессе ДНК пройдет процесс репарации (восстановления), и функционирование новых виртуальных нитей положит начало более высокому операционному статусу человеческого тела.

Процедура Распространения и Омоложения должна выполняться предельно тщательно. Это красивый и заземляющий процесс, и в нем есть поэтический огонь. Пожалуйста, предварительно несколько раз потренируйтесь в ее выполнении. Единственное предостережение касается выполнения счета, а также того, чтобы оставаться как можно более объективным во время всего процесса.

 

Если вам будет нужна помощь, рекомендуем приобрести сопроводительную кассету по Второй Активации и кассету «Вступление к Медитации». После нескольких применений эта активация станет для вас привычной, поэтому нужно, чтобы в фокусе внимания все время оставались чистейшее намерение и любовь из сердца.

 

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных