Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Программа подготовки сертифицированных Практиков




Очень важно, чтобы техники Активации и Исцеления ДНК распространялись в мире правильно, надежно и эффективно. Эти техники исцеления просты и должны такими и оставаться. Наш Фонд полностью пересмотрел свою Программу подготовки сертифицированных Практиков, которая предлагает практические семинары для широкой аудитории, а также дистанционную программу подготовки сертифицированных Практиков Активации ДНК на национальном и международном уровне. Сертификация преследует три цели:

1. Служить клиенту на высочайшем уровне честности и целостности.

2. Обеспечить постоянное руководство и исцеление.

3. Собирать отзывы для проведения наших исследований и поддержки. Мы продолжаем получать тысячи свиде тельств и документированных материалов со всего мира.

 

Процесс сертифицирования разработан таким образом, чтобы наряду с физическим исцелением охватить психоэмоциональные аспекты исцеления.

Сертифицирование своих Практиков и Консультантов по Активации ДНК дает возможность Фонду «Оутен Хауз Фаун-Дейшн» гарантировать целостность применяемых техник Активации и Исцеления ДНК, защитить их простоту и подлинность, предотвратить их искажение или неправильное применение, а также поддержать их все возрастающее распространение в глобальном масштабе.

Для получения более подробной информации о Програм-е сертификации, координаторах дистанционного исцеления, понсировании «Генетической Сети» и о том, как стать сертифицированным Практиком и фасилитатором, просьба обращаться к своему местному координатору по Активации ДНК/ Исцелению по технике ЗеРо или на сайт Фонда www.oughtenhouse.com

 

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных