Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Формы текущего и итогового контроля успеваемости обучения




В течение семестра по учебной дисциплине «Философия» студенты посещают лекции, на которых конспектируют определенный лекционный материал и отвечают на вопросы во время контрольных опросов на лекциях. Посещение, ведение конспекта и результаты контрольных опросов фиксируются в журнале учета контроля учебно-воспитательного процесса.

В течение семестра студенты также посещают семинарские занятия, готовят ответы на вопросы по определенным темам, которые определены в планах семинарских занятий и являются обязательными для изучения. Семинарские занятия предусматривают также подготовку реферативного материала, который докладывается на семинаре. Посещение, результаты выступлений, докладов, сообщений, дополнений также фиксируются в журнале учета контроля учебно-воспитательного процесса.

Конспектирование лекционных тем и рекомендуемой литературы к семинарским занятиям как важнейшему компоненту самостоятельной работы студента и наиболее эффективной ее формы также соответствующим образом контролируется и фиксируется.

Для контроля усвоения данной дисциплины учебным планом предусмотрены два модульных контроля, на каждом из которых студентам предлагается ответить на 3 вопроса по материалам учебной дисциплины.

Учебным планом для студентов заочной формы обучения предусмотрен экзамен по учебной дисциплине (и для студентов очной формы обучения может быть предусмотрен экзамен), в котором тоже предлагается дать ответы на 3 вопроса по данной дисциплине.

Результаты всех видов текущего контроля являются неотъемлемыми составляющими критериев итогового оценивания знаний студентов, приведенных в соответствующем разделе учебно-методического обеспечения.

 

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных