Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Ответное письмо графа Дмитрия Ерофеевича Остен-Сакена на имя городскаго головы И. Н. Макеева и депутатов г. Елисаветграда.




Милостивые государи!

Г. городской голова Иван Никитич и гг. депутаты

Елисаветграда.

Оценяя вполне достоинства граждан Елисаветграда, которых искренно люблю, с которыми сроднился, проведя между ними 15 счастливых лет моей жизни; принимаю с признательностью, если последует на то Высочайшее соизволение, звание почетнаго гражданина города, где я вступил на службу, похоронил мать и начальствовал корпусом. Благоволите гг. депутаты и граждане города принять выражение совершеннаго моего почтения и благодарности.

Граф Д. Остен-Сакен.

№ 27

14-го Апреля 1864 года

дер. Приют.

Копия с отзыва г. новороссийскаго и бессарабскаго генерал-губернатора, от 3-го августа 1864 года, за № 7797, к г. начальнику херсонской губернии.

Государь Император, по всеподданейшему докладу ходатайства Елисаветградскаго городскаго общества о присвоении генерал-адъютанту, графу Остен-Сакену звания почетнаго гражданина города Елисаветграда, Всемилостивейше на сие соизволил.

О таковом Высочайшем повелении, объявленном мне г. министром внутренних дел, от 14-го прошлаго июля, уведомляю ваше превосходительство, в ответ на представление, от 15-го мая №2784, с возвращением трех документов. На подлинном: генерал-губернатор, генерал-адъютант Коцебу и за управляющаго канцелярией Отмарштейн.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных