Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Вот и выследил я тебя, сауронский ученик - сказал он Морфейну, - теперь ты не сможешь больше служить ему.




Морфейн рассмеялся, он давно перестал чего либо боятся, теперь его боялись, и он привык к этому. Поэтому старик с посохом показался ему безумцем.

Старик, да я гляжу ты собираешься победить меня и моих воинов? Если ты не умеешь считать, то я скажу тебе, что нас здесь пятьсот.

Я умею считать, но мне все равно сколько злодеев погибнет здесь сегодня. - Ответил старец и подняв посох громко крикнул - пусть все здесь превратится в камень.

Старик оказался одним из тех, о ком в Средиземье ходят легенды и сказания, но никто не знает кто они, он оказался одним из исстари - магов. Его имя было Базальт и он был магом гор. Обратить в камень целую армию он смог лишь одним способом, только превратив в камень и самого себя.

Последовавшие за этим столетия Морфейн вспоминает с ужасом. Да, да, только этого и боится он сейчас - этих воспоминаний. Дух его оказался заперт в теле ставшем каменным. Он был и не жив и не мертв. Это самые жестокие муки для любого смельчака. Потом Саурон был повержен в великой войне кольца, а его приспешники разбиты или рассеяны. В Средиземье воцарился мир, несмотря на ссоры между отдельными народами воин не было. Зло было уничтожено, как все думали. Но на самом деле его остатки спали обращенные в камень. И вот, наконец, неожиданно это зло пробудилось, а пробудил его маленький мальчик из местной деревушки, которого звали Казум. Вернувшийся к жизни Морфейн пылал злобой, но ограничился лишь тем, что разбил статую ненавистного старика мага. Своего же спасителя он заставил оживить остальных воинов, так как только в добрых руках посох Базальта мог оживить каменные фигуры. Маг надеялся на то, что его найдут друзья, и освободят его одного. Перед тем, как превратить Морфейна с его гвардией в камень, маг вложил в посох силы для возврата камня к жизни, но лишь в руках доброго человека. К несчастью им воспользовался малыш Казум.

Освобожденный Морфейн отблагодарил своего спасителя оставив ему жизнь, но решил сделать из него своего раба. Вернувшись в Мордор Морфейн и его полу тысячная гвардия укрылись в секретных подземельях. Пять лет Морфейн готовил месть за гибель Саурона. Он собирал остатки злых сил и вербовал новые, а попутно искал народ хранящий кольцо гномов. Его разведчики отыскали Книрр-Штарн и случайно узнали, что жители города полулюди полугномы, называющие себя мекриардоками. Этого для Морфейна было достаточно, он понял, что кольцо должно быть именно у них. Послав туда войско он легко захватил город. Однако пока рано было демонстрировать большие силы, и он вернул большую часть солдат в Мордор, оставив лишь полсотни воинов. Заключенные в подвалы безоружные мекриардоки не представляли угрозы для оставшихся захватчиков, которые начали пытать пленников. О кольце никто не знал, но из слов Урсулы становится понятно теперь, что где-то есть еще мекриардоки, а значит надо их найти.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных