Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Уж не хочешь ли ты сказать, что они вдруг стали лучшими воинами чем ты?




Нет. Но за ними последовали такие воины! Вслед за отрядом выехавших мекриардоков, из Книрр-Штарна отправился блистающий полк за ними в вдогонку. Вы знаете, милорд, попадись я на глаза кому-нибудь из них, то была бы убита.

Но ты же могла избегая встреч с блистающим полком подобраться к отряду мекриардоков.

Так бы я и поступила, но блистающий полк ехал не просто в том же направлении, он охранял отряд.

Что заставило тебя так думать, Урсула?

Наш разведотряд из орков вступил в бой с отрядом эльфов. Пока шел бой, блистающий полк не вмешивался, но как только мекриардоки и гном пришли на помощь эльфам, блистающий полк тоже взялся за дело, разумеется, все орки убиты. После этого блистающий полк не показываясь следовал за отрядом, наблюдая за их безопасностью. Я обогнала их всех. В Хараде я была у главы харадримцев - наших союзников, рассказав, что мне необходимо взять в плен отряд, я была уверена, что все получится. Но харадские воины поймав мекриардоков и гнома были вынуждены отступить, так как проклятый Младимир пришел им на помощь. Как я только не упрашивала хана Терея главу харадцев, но он был непреклонен. Он не захотел рисковать своей армией в битве с блистающим полком. После этого, я проследила, что они взяли курс на Умбар. Теперь они шли с блистающим полком. Больше я ничего не могла сделать. Так быстро как смогла, я добралась сюда, чтобы доложить обо всем, милорд.

Хорошо, ты, верно служишь и будешь вознаграждена. Пока останешься здесь, отдохнешь, наберешься сил. Я доволен, что у меня есть такой дальновидный генерал как ты. А сейчас оставь меня, я должен все обдумать, да и прихвати с собой эту тварь - сказал Морфейн и пнул лежащего у его ног пленника, - прогуляй этого пса.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных