Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Нет! - закричали их друзья.




Они хотели кинуться на помощь, но в этот момент огромная волна подхватила корабль и отбросила его очень далеко от того места, куда упали Скайлер и Гантаниэль. Валары жестоко наказали смельчаков приплывших в заповедный Валинор.

На следующий день погода наладилась. Выглянуло солнце, и небо снова стало голубым и красивым. Никому не хотелось говорить. Все еле сдерживали слезы. Только Калли плакала не стесняясь. От их друзей остался лишь мешочек с кольцом, который она повесила себе на шею. Даже всегда спокойный Гулимин был подавлен и опечален. Маленький отряд стал еще меньше. Гвинедин первым нарушил молчание. - Да, наши друзья погибли, но погибли они за наше общее дело. И в память о них, это наш перед ними долг, довести дело до конца. Кольцо осталось у нас, Морфейн никуда не исчез. Мы должны отыскать Тома Бомбадила.

Да, - поддержал его Джаспер, - это наш долг перед погибшими друзьями. Если мы упадем духом и все бросим, то их гибель будет бесполезной потерей. Мы найдем зачарованный лес.

И как только он произнес эти слова, на горизонте появилась тоненькая полоска земли, на которой виднелись маленькие вертикальные черточки. Это были шпили Серебристых Гаваней. Буря забрала двоих из маленького отряда, а взамен принесла их куда нужно.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных