Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Так думал сидящий в своем кресле злой ученик Саурона. Вспоминал прошлое и готовился к предстоящим делам.




Глава третья.

Quot;Пламя Саурона".

М

Орфейн встал с кресла и прошел к тайной комнате. Никто не знал, что там, но все догадывались, что это что-то страшное и жуткое. Дверь за ним закрылась наглухо, чтобы никто случайно не проник за вслед за ним.

В тайной комнате было темно и тихо, лишь в центре на небольшом постаменте горел маленький огонек. Именно к нему и направился Морфейн. Раздался тоненький и тихий голосок.

- Наконец-то ты пришел! Как продвигается выполнение нашего плана?

Некоторые сложности есть, но пока все идет как задумано, учитель.

Невероятно, но голосок исходил из маленького пламени, которое являлось ничем иным, как остатком некогда ужасного и могущественного огненного ока.

Морфейн невольно поморщился. Ему не нравилось наблюдать жалкое состояние своего наставника и господина. Накануне войны за кольцо, перед тем как Морфейн отправился на поиски колец, Саурон дал ему наказ. В подземельях показал он ученику тайную комнату, в которой был установлен постамент. В центре были написаны неизвестные Морфейну руны, а вокруг надписи располагались отверстия предназначенные для колец. Саурон боялся проиграть, да, он думал о таком исходе войны и боялся. Поэтому он решил обезопасить себя. Он сделал тайную комнату и постамент на случай своей гибели. Морфейн должен был при подобном раскладе вернуть Саурона к жизни. Для этого все оставшиеся кольца должны быть установлены в соответствующие разъемы на постаменте. Вернувшись в Мордор после заточения в камне, Морфейн сделал все так, как ему было сказано. Однако на тот момент кольцо всевластья и людские кольца были уничтожены, а эльфийские увезены в Валинор. Оставались лишь кольца гномов, но у Морфейна были лишь два кольца. Вернувшийся Саурон оказался слишком слаб и беспомощен, все что он мог, это говорить с Морфейном.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных