Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Мясо (телятина) с айвой




http://multivarkacoock.blogspot.ru/2013/11/blog-post.html#more (Lena Smirnov)

По ссылке есть дополнительные фотографии, подробно иллюстрирующие процесс.

1 айва;

2 моркови;

1 луковица;

Примерно 700 грамм телятины.

Натерла морковь, лук и айву при помощи комбайна на крупной тетерке. Обжарила на растительном масле и поставила в режим «Быстрое приготовление» на 5 мин, чтобы овощи потушились. Воду не добавляла, мультиварка и так сработала. Если вам она откажет, плесните туда чуток воды.

Тем временем нарезала мясо на небольшие кусочки. Перемешала, посолила, поперчила. И опять «Быстрое приготовление» на 10 мин. Едим с рисом.

Телячье сердце

http://cook4me.ucoz.com/forum/3-37-1#40 (Натали)

700 грамм телячьего сердца, 1 большая луковица, 1морковь. Сердце очистить, нарезать на куски. Выложить в чашу мультиварки, поставить на режим «Обжаривание», жарить примерно 4 минуты. В это время режем лук и морковь, всё добавляем в чашу и ещё немного обжариваем. Берём 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки кетчупа, 1 ст. ложку майонеза - всё перемешиваем, добавляем воды (так, чтобы получилось 200 грамм соуса) и выливаем соус в чашу. Перемешиваем, солим-перчим. Закрываем крышку, ставим «Быстрое приготовление» на 30 мин.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных