ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Условия труда и быта. 1. Характер трудовой деятельности: преимущественно умственный труд, легкий физический труд, средний по тяжести труд1. Характер трудовой деятельности: преимущественно умственный труд, легкий физический труд, средний по тяжести труд, тяжелый физический труд, особо тяжелый физический труд (подчеркнуть) 2. Профессиональные вредности: физические, химические, биологические (перечислить)______________________________________________________________________________ 3. Условия быта, степень обеспеченности коммунальным обслуживанием ___________________
4.Занятия спортом (вид, регулярность, продолжительность)_______________________________
Данные о питании (за одни сутки)
5. Данные о нуждаемости в диетическом питании (подчеркнуть) Диета № 1 – язвенная болезнь желудка, хронический гастрит с повышенной секреторной функцией желудка Диета № 2 – гастрит с пониженной секреторной функцией желудка Диета № 3 – хронические заболевания кишечника с преобладанием дискенетических запоров Диета № 4 – болезни кишечника Диета № 5 – болезни печени и желчных путей Диета № 6 – падагра, мочекислый диатез Диета № 7 – болезни почек Диета № 8 – ожирение Диета № 9 – сахарный диабет Диета № 10 – болезни сердечно-сосудистой системы Диета № 11 – туберкулез, болезни легких, анемия, истощение Диета № 14 – мочекаменная болезнь, пиелоцистит
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|