Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Масса наиболее часто употребляемых пищевых продуктов
Наименование продукта
| Масса 1 штучного продукта, г
| Хлебобулочные изделия
| Хлеб (1 кусок)
|
| Булка городская
|
| Сдоба выборгская
|
| Сдоба обыкновенная
|
| Сухари сливочные
|
| Сушка простая
|
| Бублики
|
| Кондитерские изделия
| Сахар-рафинад прессованный
| 7,5
| Сахар-рафинад быстрорастворимый
|
| Карамель с начинкой
|
| Конфеты,глазированные шоколадом
| 12,5
| Батончики
|
| Конфеты неглазированные
|
| Ирис
|
| Мармелад
| 12,5
| Пастила
|
| Зефир
|
| Печенье сахарное
| 13,5
| Печенье сдобное
|
| Галеты
| 15,5
| Крекеры
|
| Пряники
|
| Пирожные
|
| Молочные продукты
| Сыры плавленные
| 30 и 00
| Мороженое
| 50, 100, 250
| Овощи и фрукты
| Картофель
|
| Лук репчатый
|
| Морковь красная
|
| Огурцы
|
| Томаты
| 50-100
| Абрикосы
|
| Груша
|
| Слива
|
| Яблоки диаметром 5 см
|
| Яблоки диаметром 6,5 см
|
| Яблоки диаметром 7,5 см
|
| Апельсин диаметром 6,5 см
|
| Апельсин диаметром 7,5 см
|
| Грейпфрукт
|
| Лимон
|
| Земляника садовая
|
| Мясные продукты
| Сардельки
|
| Сосиски
|
| Яйца куриные
|
|
Органический состав рациона
Показатель
| Един. изм.
| Фактическое содержание
| Норма (ин дивид. потребность)
| Разница
| Избыток
| Недостаток
| Белки
| г
|
|
|
|
| в т.ч.: животные
| г
|
|
|
|
| %
|
|
|
|
| Жиры
| г
|
|
|
|
| в т.ч.: растительные
| г
|
|
|
|
| %
|
|
|
|
| Углеводы
| г
|
|
|
|
| Соотношение между белками, жирами и углеводами
| Б:Ж:У
|
|
|
|
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|