Главная | Случайная

КАТЕГОРИИ:






Я не понимаю. Если я сама выбрала маршрут со всеми опасностями и приключениями, как можно попасть в неведомые тропы или на опасные участки?

Ты воспринимаешь это так, что данная страна вместе с ее достопримечательностями существует и ты просто в нее попадаешь. Есть ли мир там, где ты его не воспринимаешь? Существует ли реальность в комнате, в которую ты никогда не заходила? Я все время твержу, что вы и есть творцы своих иллюзий. Карта – это макет. Ну как картинки для раскрашивания. По маршруту заказанному тобой имеются несколько пунктов достопримечательностей типа: средневековый замок, горное ущелье, прекрасны водопад и так далее. Но вид этих достопримечательностей творит твой система восприятия, твой мозг и органы чувств. Поэтому если на пути должно встретиться «страшное место» то ты решаешь, насколько оно страшное и что это именно.

Ты двигаешься по маршруту своего путешествия и боишься встретить скажем диких зверей. И твой страх и твое воображение создает этих зверей И чем закончится ваша встреча полностью зависит от тебя, от твоих представлений об этом, от твоих страхов. На этапе планирования путешествия ты не собиралась болеть. Но после воплощения кто-то или что-то убедил тебя, что это возможно, и ты начинаешь воплощать это в реальность и действительно заболеваешь. Дело в том, что многие из вас так увлекаются этими путешествиями, что забывают, что они всего лишь туристы, что маршрут безопасен, что рядом всегда есть гид, что это все всего лишь иллюзия, тренажер реальности и в любой момент путешествие можно прервать или изменить по собственному выбору.

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Ты хочешь сказать, что нет никакой этапности, только выбор и опыт? Душа после третьего уровня плотности сразу может попасть на седьмой? | Но если я сама создаю реальность маршрута и сам маршрут тоже выбираю я, то зачем мне гид и навигатор? Кто это, если это выбрала сама я?
vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!