Главная | Случайная

КАТЕГОРИИ:






Я не понимаю. Человечек в игре может только то, что позволяет игра.

Именно. Но это всего лишь аналогия. Существуют рамки возможностей, своего рода каркас возможностей. Уровни потенциалов, которые ты можешь достигнуть. Сами события, это просто степень использования потенциала твоего развития, твоего движения.

Есть некий энергетический уровень повышения показателей твоей светимости, который ты можешь достигнуть в той игре. Ты движешься от одной точки твоей светимости к другой точке твоей светимости. Вся твой жизнь – это изменение твоих показателей светимости. Здесь под светимостью мы с тобой понимаем яркость твоего света, твоего отражения. Набирание тобой мощности отражения и мощности света в тебе, как в единице Духа.

Двигаясь таким образом от одного показателя к другому, ты проходишь определенные пороги взаимодействия с другими световыми сущностями, и при взаимодействии с ними изменяешь свою светимость. Но твой ментальный аппарат прорисовывает это в ментальные событийные конструкции, которые во многом зависят от тех конструкций, которые тебе встроены матрично. При взаимодействии с таким-то световым существом на таком то уровне игры, при совмещении ваших показателей светимости, ты изменяешь свою светимость, уменьшаешь или увеличиваешь ее. Но для тебя эти события видятся в виде брака, совместного проживания.

В игре заданы эти уровни светимости и есть некие контрольные точки, которые ты должны достигнуть, чтобы пройти тот уровень или сыграть в эту игру. Но твоя неуемная творящая фантазия создает из этого светового пути миллион подробностей проживания каждого мгновения. Вы женитесь, ругаетесь, миритесь, рождаете детей, делите их или живете в счастливом браке, но на самом деле это просто изменение мерцания вашего света. Представь всю свою жизнь, как движение некого мерцающего света по неким выстроенным лабиринтам сознания. Мы именно так наблюдаем вас.

Вы иногда думаете: как стыдно, Бог видит то, что я делаю. На самом деле мы видим только изменение вашего мерцания и знаем, что означает определенная интенсивность и цвет мерцания: любовь или секс, печаль или радость, озарение или гнев. Сами события – это порождение вашего ума, самотражения.

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Что с ними стало дальше? | Я все же не понимаю. Если один человек убивает другого человека, на самом деле это фантазия убийцы?
vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!