Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Это всё. Один из руководителей компании Байонэшнел отдал приказ о лик­видации комплекса.




А что с этими фанатиками? Спасся кто-нибудь?

Мы не знаем.

На мгновение у Орона появилась надежда, что кто-то из фанатиков все-таки спасся.

Глава 17

Мэсси сидел в позе «сейза» и концентрировался на дыхании. Он никогда не учился медитации под руководством наставника, но умел ис­пользовать ее для достижения спокойствия и собран­ности. Он тренировал свое тело, шлифовал технику боя, подолгу упражнялся с оружием, но эти занятия не приносили ему радости. Они помогали сохранить кре­пость мышц и остроту реакции, но ничего больше. Быть всегда в форме — часть его обязанностей, жизненная необходимость, и он постоянно тренировался так, как тренируют для выставки животных: соответствующая диета, полноценный отдых, совершенствование техни­ческого мастерства. Его физическому состоянию позавидовал бы любой олим­пийский чемпион по многоборью.

Ну, а теперь ему предстоит новое испытание. Он должен приготовиться как следует. В этом соревновании второго места не будет.

 

А как вас звать? — спросила Билли, когда они вошли на склад. Здесь стояли пирамиды с карабинами, баллоны с газом, гранаты и другое военное имущество.

Митчел, — ответил Бюллер.

Митчел, — повторила она, — Митч?

Ну, если тебе так нравится.

Билли стала рассматривать полки с оружием в прозрачных чехлах.

Вот основное оружие, которое мы используем в этой операции. — Он взял в руки демонстрационную модель карабина. — Это —безгильзовый десятимилли­метровый М41-Е, — произнес он как молитву.— Весит карабин четыре и восемь десятых килограмма. Он имеет эффективную дальность стрельбы пятьсот метров, магазин ввммещает сто патронов, а кроме того — тридцатимиллиметровый подствольный гранатомет с дальностью сто метров.

Десантник улыбнулся:

Ну а реально расстояние в пару сотен метров, потому что прицел дерьмовый. На малом расстоянии это вполне приличная машина. И если ты забыл надеть броню «Паучий шелк» класса 7, то лучше не оказываться там, куда летят пули. Иначе превратишься в кровавое месиво.

Он протянул девушке карабин:

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных