Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Первый шаг к созданию мощной нервной силы




 

«Остановитесь и познайте, что Я Бог» (Псалтирь 45:11). Только в спокойной тишине медитации и молитвы вы найдете силу, которая неизмеримо выше вашей. Она укажет вам верное направление и поведет к полезным для здоровья жизненным целям, которых вы стремитесь достичь.

Вот почему так важно два раза в день – утром и вечером – выделять время на строительство внутренней силы путем погружения сознания в медитацию и молитву. Это необходимо для того, чтобы мышление стало упорядоченным и кристально ясным. Молча сформулируйте свои новые жизненные цели. Помните, что вам нужно заменить старые, бесполезные, разрушительные привычные модели мышления новыми, прекрасными, великолепными, полезными для здоровья идеями.

 

Открой очи мои, и увижу чудеса закона Твоего.

Псалтирь 118:18

 

Каждая конструктивная мысль становится мощным катализатором активности нервной системы, стимулирующей все тело. Медитация и молитва помогают строить сильный разум в здоровом и сильном теле. Вы получаете возможность создать мощную нервную силу, потому что открываете неисчерпаемый резервуар энергии и творческого интеллекта, который находится внутри каждого человека.

Медитация и молитва помогают достичь равновесия разума, тела и души. Они наполняют новой энергией, расширяют сознание, вселяют внутреннее спокойствие и умиротворение. Вы обретаете силу, необходимую, чтобы действовать и переносить трудности, легко справляясь с нагрузками современной жизни. Обладая достаточной нервной силой, вы сможете без страха встречать любые проблемы и всегда находить правильные решения.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных