Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Правило 19. Привлекайте внимание к главному




 

Вот правило неожиданности: максимальное внимание привлекайте к самому важному элементу своей идеи. Не тратьте зря этот ценный ресурс, иначе будет потерян фокус и внимание аудитории окажется рассеянным.

Приведем несколько примеров использования фактора удивления для привлечения внимания.

Вы пишете особенно «цепляющий» музыкальный фрагмент песни. Убедитесь, что на него попадает самая важная часть ее текста.

Вы добавляете продукту новую яркую функцию. Убедитесь, что она подчеркивает наиболее убедительное отличие вашего бренда от конкурентов.

Вы разрабатываете товарный знак для компании. Убедитесь, что его символика и форма отражают стратегическую уникальность бизнеса.

Ваш сценарий фильма содержит эмоционально «заряженную» сцену. Убедитесь, что она является поворотным моментом фильма или квинтэссенцией его главной темы.

Вы делаете презентацию. Приберегите наиболее убедительный довод для самого драматичного слайда.

Вы составляете заголовок для рекламного объявления. Расположите самое значимое слово в конце предложения.

Хотя приведенные примеры кажутся очевидными, их уроки можно легко забыть в горячке творчества. Никогда не поздно внести изменения после завершения предварительной проработки.

Наоборот, обычно это самый удачный момент: после того, как вы увидели, что у вас что-то получается, но до того, как показали это кому-то еще.

 

 

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных