Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Более широкий взгляд на историю




Поскольку это важнейший момент в вашей истории, мы вос­пользуемся им, чтобы кратко перечислить события, приведшие к созданию Новой Планеты Земля.

Как мы уже говорили, Игра началась следующим образом: представьте то, что вы называете Богом, в виде энергии, движу­щейся по кругу. В таком виде Божественная энергия может видеть все, за исключением одной веши: она не может видеть самое себя. Чтобы увидеть себя, ей пришлось бы принять конечную фор­му — т. е. сотворить начало и конец. Это было достигнуто скру­чиванием окружности, в результате чего получилась восьмерка. Что интересно, именно эту фигуру вы приняли для обозначения бесконечности. По мере того как энергия продолжает двигаться по этой новой конфигурации, ей приходится пересекать самое себя. Подобно шлифовальному кругу, трение, создаваемое в этой магической точке, рождает искры, разлетающиеся во все стороны. Поскольку время жизни этих искр ограничено, они являют собой конечное выражение бесконечной энергии.

Эти искры — ваши души.

Будучи искрами энергии, вы создали множество Игр. В неко­торых из этих Игр вы сохранили воспоминания о своем первоис­точнике и своей первоначальной силе. Когда вы создавали Игру, в которую сейчас играете, вы хотели сделать ее более сложной. Впервые вы решили играть под завесой полного забытья. Это не позволяло вам видеть, кто вы есть на самом деле, и позволило по­лучить чистые результаты эксперимента. Как если бы этого было недостаточно, вы еще более усложнили задачу тем, что настояли на праве Свободного Выбора во всех вопросах. В сущности, вам предстояло стать единственной планетой Свободного Выбора.

До сегодняшнего дня эта Игра, какой вы ее создали, эффек­тивно заслоняла от вас понимание вашей собственной силы. И вы удивляетесь, почему вы настолько сбиты с толку? Конечно же, вы чувствовали, будто загнаны в угол и ограничены, — но именно в этом и состояло ваше намерение. В качестве конечного выражения бесконечного творца было важно, чтобы вы испыта­ли ограничения, налагаемые конечным пространством. Теперь начинает изменяться и пространство.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных