Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Урок: нести Божественную силу




Помните о том, что целью Игры является возможность по­стигнуть природу Бога. Когда вы приняли конечную форму, Вы придали себе «начало и конец» и покинули круг Бога. Круг Бога — это первое измерение. Перейдя во второе измерение, вы приобрели свойства полярности. Затем вы перешли в третье измерение, где и продолжаете играть свою Игру на протяжении уже довольно долгого времени.

Для игры, ограниченной в силу своей природы, возникла необходимость определить конечную точку. Вы даже написали несколько сценариев возможных исходов. У вас, людей, такое богатое воображение!

Долгое время казалось, что поставленные вами цели со­вершенно недосягаемы. Отвергнув предопределенность, вы оставили игровое поле открытым для любого события. Именно это и произошло. Определенные события, происшедшие в самом начале, завели Игру намного дальше во тьму, чем вы предпо­лагали изначально. В результате этих непредвиденных событий завеса стала еще плотнее, что заставило вас погрузиться в сон, от которого вы начинаете пробуждаться лишь сейчас.

Космическая шутка

Пребывая в нашем первом измерении Единства, мы с живым интересом наблюдали, как вы разгуливаете по Земле, будучи не в состоянии даже осознать ту силу, которой обладаете. Вообра­зите себе расстройство, испытываемое нами, глядя на то, как вы, создавая свою реальность, пребывали в неведении относительно того, что именно вы несете ответственность за все, что проис­ходит вокруг вас. Интереснее всего было наблюдать за тем, как вы, находясь в созданном вами же поле полярности, создавали системы убеждений в поддержку собственным иллюзиям поляр­ности.

Согласно вашему восприятию, все было конечным. Так вы создали парадигмы и убеждения, необходимые вам для того, чтобы объяснить и оправдать свое восприятие. Например, ваша вера в недостаточность. Недостаток не может существовать в бесконечности, именно поэтому его не существует по эту сто рону завесы. Вам еще предстоит понять, что недостаточность является лишь отражением веры в то, что ваша душа столь же ограниченна, как и ваше тело. Недостаток представляет собой всего лишь отражение вашей веры в ограниченность, которая произрастает из вашего заключения в конечную форму. Таким образом, для вас естественно верить, что есть границы изобилия. Эти границы созданы вами же; все это у вас в голове. У нас есть, чем поделиться с вами по этому поводу; вы убедитесь в этом, когда мы откроем вам Четыре Закона Изобилия.

А сейчас мы расскажем вам нечто удивительное: космиче­ская шутка в том, что вы не просто искры Бога, вы и есть Бог. Это означает, что вы обладаете такой же способностью творения. Нам безмерно смешно смотреть, как вы бредете, считая, что не можете ничего контролировать, в то время как в действительно­сти вы все создали сами. Зная это, вы сможете понять, как нас за­бавляет, когда вы задаете вопросы: «Почему с хорошими людьми случаются дурные веши?» Еще смешнее, когда вы спрашиваете: «Почему с плохими людьми случается только хорошее?» За вами, людьми, так забавно наблюдать! Вы так серьезно воспринимаете свою Игру!

Связь с Землей

Как вы помните, мы уже рассказывали ранее о вашей связи с Землей. Вспомните, мы говорили, что в начале Игры вы обитали не в плотных физических телах — ваши тела были сотканы из света. В то время Земля вибрировала с намного более высокой частотой, а, следовательно, ее температура была чрезвычайно высокой. По мере того как Земля остывала и приобретала плот­ность, ваша с нею связь стала ослабевать. Все происходило так, будто вы эволюционировали с разной скоростью и поэтому раз­летались в разные стороны.

Именно в тот момент вы и решили принять более плотную форму. Вы достигли этого, поглощая земные плоды — например, листья и побеги. По мере того как ваше тело Света привыкало к этой пише, вы начали потреблять орехи и фрукты. Вскоре вы уже ели очень твердую пищу, не только растительную, но также и животного уровня вибраций. Сегодня вы всё еше «заземляете» себя тем же способом. Теперь понятно, почему Хранителю так нравится шоколад. Это послужило началом того, что сегодня известно как биология человека, что является не чем иным, как комбинацией растительной и животной жизни, в которой обитает ваш Дух. В тот момент вам казалось, что этот переход из светового тела в плотное длится целую вечность. С точки зрения более широкой перспективы этот переход произошел в мгновение ока.

Звучит знакомо? Вы видите параллель? События, которые мы только что описали, являются зеркальным отражением того, что вы испытываете сейчас. Иными словами, эти события сейчас развиваются в обратном порядке.

.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных