Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Земля принимает решение о вознесении




Когда вы придумали Игру, период, называемый вами про­мышленной революцией, был выбран для обозначения начала конца этой Игры. Однако в самые последние мгновения Игры вы начали шевелиться и просыпаться. Как вы уже начинаете осознавать с помощью ваших наук, Земля является живым, чувствующим организмом. Теперь мы покажем вам, насколько сильна связь между вами и Землей.

Известно, что у ваших тел есть несколько уровней существо­вания, из которых физическое тело наиболее плотное. Подобно этому, несколько уровней есть и у Земли, мы называем их оберто­нами. Вот лишь некоторые из этих уровней-обертонов: царство минералов, царство планет, царство животных и — вы к этому готовы? — людей. Существует множество других уровней-обер­тонов, о существовании которых вы даже не подозреваете. Но все это скоро изменится.

Около 60 лет назад вы начали просыпаться ото сна. В этот момент сама Земля приняла решение начать движение на более высокий уровень вибраций. Для этого ей понадобилось повы­шение температуры. Совершенно не осознавая того, вы сыграли свою роль и помогли ей в этом процессе. Это привело к тому, что сегодня известно под названием Глобального Потепления. Вам это явление видится как вредное и разрушительное для окружа­ющей среды. Но мы говорим вам, что все в полном порядке, по­скольку без этого Земля не смогла бы двигаться вперед. Это лишь один из примеров, ярко иллюстрирующий, почему ваша связь с Землей неразрывна. Пожалуйста, поймите, что для продолжения вашего нормального существования жизненно важно, чтобы вы научились творить вместе с Землей.

Вы уже перешли на более высокий уровень вибраций. То, что было ранее, было совершенно, но сейчас вы должны прекратить всяческие действия, присушие жизни на более низких уровнях вибраций, и сосредоточить свои творческие способности на со­вместной работе с Землей.

Земля сейчас снова повышает свою температуру, и по мере того, как это происходит, вам требуется заново пересмотреть свои отношения с Землей, чтобы сохранить полноценную энер­гетическую связь с ней. Процесс приспособления уже начался. Ваша человеческая биология меняется, и скрытые цепи ДНК воссоединяются. В вашем физическом и эфирном телах проис­ходят изменения. Диапазон вашего восприятия расширяется, и да, завеса, которую вы так хорошо спроектировали, становится все тоньше. С каждым мгновением вы приближаетесь к Дому.

Осиновая роща

Даже ваши собственные энергетические связи были сокрыты от вас, что помогало осуществлять Игру, и хотя ваша завеса утон­чается, она все еше на своем месте. Ваши связи и истинная сила были с вами с самого начала. Только теперь вы замечаете легкие проблески Света сквозь эту завесу. Чтобы поддерживать энергетическую связь с Землей и со всем миром при смене уровней измерений, мы предлагаем вам следующее простое объяснение. Это излюбленное объяснение Хранителя.

В штате Юта есть осиновая роща. Ее можно считать самым крупным живым организмом на Земле. Под землей все корни срослись в единое целое. Эта деревья не отделены друг от дру­га — они действительно являются единым целым. Когда жучок грызет листочек на одном дереве, это ощущают все остальные деревья. Вся группа деревьев вырабатывает коллективную энер­гию, предотвращающую болезни, и благодаря этой связи осино­вая роща бессмертна.

Эти деревья похожи на вас. Столь тщательно созданная вами завеса не дает вам увидеть ваши связи друг с другом и с Землей. Действуйте и мыслите Единым сознанием — и вы измените вашу реальность в мгновение ока. Так вы создадите Новую Планету Земля.

 

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных