Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Мировые лидеры и вы




Пожалуйста, поймите: ваши правители — лишь ваши до­веренные служители, и, в конечном счете, они несут ответствен­ность перед вами. Пожалуйста, не отдавайте им свою силу. Хотя, возможно, они обладают силой принимать решения для своих правительств, вы должны осознавать, что эти решения НЕ управляют вашей личной реальностью, в особенности в области изобилия. Возможно, они могут контролировать вас на улицах, по которым вы ездите, но все же именно вы — единственный во­дитель своего двухэтажного автобуса. Пусть ваш голос услышат доверенные служители, работающие на вас, а затем освободитесь от привязанности к результату. Поймите, именно вы в ответе за все, и даже несмотря на то, что они, возможно, не будут действо­вать согласно вашим желаниям, все же важно сделать так, чтобы о них знали.

В вас вибрируют высшие истины, и следовательно, вы вно­сите изменения просто фактом своего бытия, а также участием в коллективной вибрации. Мы просим вас сделать все, чтобы ваш голос услышали. Вы должны сделать это не только для того, чтобы вас услышали правители, но и для того, чтобы ваша нота нашла свое место в партитуре коллективной вибрации челове­чества. И когда вибрации вашего собственного голоса витают вокруг вас и вы можете их услышать — начинается настоящее волшебство. Освободите пространство, чтобы ваш голос был услышан и вошел в ваше собственное сознание. Тем самым вы поместите его в коллективное сознание и начнете процесс из­менений.


 





Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных