Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Этика в отношении к другим практикующим, обществу и окружающей среде




Практикующий относится к коллегам с уважением. Ни публично, ни в частных беседах он не высказывает дискредитирующих ремарок в отношении других энергетических практикующих, других практиков, других искателей или новаторов (в идеале - относительно кого бы то ни было). Наоборот, он вдохновляет и поддерживает поиски, дебаты и профессиональный обмен опытом.

Относительно возможных личных отклонений или беспокойств, касающихся работы, практикующий лично и напрямую обменивается мнениями с одним из своих коллег, о котором идёт речь; если дискуссия не приносит разрешения, практикующий ищет третейского судью, вмешательства и медитации своего посвящающего или этически уполномоченного советчика в своей профессии.

Практикующий участвует в популяризации энергетических техник, чтобы облегчить их внедрение в общество, на служение общему благополучию.

На местном, национальном и международном уровнях энергетический практикующий поддерживает связь с организациями, посвящёнными развитию энергетических техник.

Практикующий вовлекается в общее развитие политики благополучия и здоровья общества и поддерживает действия и политику по улучшению энергетически здоровой среды, на служение благополучию всех.

 

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных