Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Связь с внешней средой




Практикующий следит за тем, чтобы практиковать в почтительной и здоровой обстановке. В частности, он готов справиться с возможными неотложными случаями и работает в энергетическом эвфоническом поле.

Практикующий следит за уважением конфиденциальности и личной жизни клиентов, что означает, что он не разглашает какую-либо информацию, которая может быть доверена ему.

Практикующий следит за передачей клиенту теорий, на которых основаны энергетические техники, снабжая его необходимой информацией, адаптированной к его уровню поднимания.

 

6. Процесс технического контроля Рейки

Эволюция энергетического состояния клиента постоянно оценивается полностью, в особенности его энергетическое силовое поле: центры и линии. Также для полного оценивания на телесном, эмоциональном, интеллектуальном, духовном, семейном и социальном уровнях:

• практикующий этическим образом сотрудничает с приближёнными профессионалами;

• он следит за тем, чтобы предоставлять проверяющему свои сложные случаи или те, которые поставили его практику под вопрос;

• практикующий следит за тем, чтобы всегда иметь возможность быть оцененным и при необходимости вновь рассмотреть своё сотрудничество с клиентом;

• практикующий всегда предусматривает план работы своих практик с клиентом, при необходимости внедряя сотрудничестве с другими профессионалами или проверяющим.

Практикующий следит за тем, чтобы его клиенты, окружение и другие члены общества признали его как помогающую силу, всегда готовую разделить свои человеческие качества, будучи связанным с высшими ценностями, которые делают его внимательным к тому, что есть достойная помощь.

 

 

ОГЛАВЛЕНИЕ

 

Вступление

 

 

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных