Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






В этих случаях для их полного восстановления нужно уже больше времени и сил, чем когда-то требовалось на их строительство.




Эти новые усилия можно сравнить с духовными затратами, необходимыми, чтобы вырастить нового ребенка.

Женщина в такой паре тяжело переживает свою беззащитность, но внешне терпелива и гибка.

Однако она явно или неявно старается сама защищать свое достоинство, и ее подсознательная агрессия в адрес мужчины со временем может зашкаливать до уровня духовной войны с ним.

Дракон такой пары принимает облик лжи или замалчивания, и детям в их собственных отношениях между полами достается доля ярых правдоискателей.

Девочка из такой семьи позже будет искать и не находить, а однажды найдя — защищать свое женское достоинство в собственных отношениях с мужчиной, а мальчик, взрослея, — избегать битв с драконами путем легких побед над теми, кто слабее, учреждая в паре со своей женщиной игру "Поймай меня, если сможешь".

Эта разновидность псевдосражения с Драконом (и одновременно подавления женственности — как Внутренней, так и реальной женщины) может казаться занятной до преклонного возраста.

Но как бы то ни было, постоянное "убегание" от Великого Змея изматывает мужчину и лишает его ощущения мужского достоинства.

На уровне "-6" — мужчина бьет женщину.

Это результат усиленного давления неинициированной мужской агрессии на область женского, рождающее подспудное желание показать, "кто здесь главный".

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных