Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






А этот народец? Те у кого ты похитил кольцо?




Они нам не опасны, господин. Книрр-Штарн так сразу конечно не возьмешь, но Рунер, которого они выгнали из города поможет нам найти слабые места крепости.

А южная страна этих полугномов?

Она далеко, господин. Туда не дойдут слухи о войне. Руннер сказал, что они посылают друг другу послов лишь раз в сто лет.

Еще одна просьба Морфейн. - сказал дух Саурона, - Здесь все уничтожено этими проклятыми людишками. Пока Минас-Тирит не падет я хочу находиться в крепости Остгилата.

Я уже позаботился об этом. Крепость сильна снаружи, но мы возьмем ее изнутри.

Как?

Скрилы уже в пути! Скоро они попадут в центр города по реке, тогда они начнут сыпать стрелами в не ожидающих подобного защитников крепости.

Я всегда восхищался твоими стратегическими ходами, Морфейн.

Спасибо, повелитель.

Глава третья.

Quot;Сражение в Остгилат".

В

Се кинулись к Гантаниэлю лежащему на траве.

Я цел! - успокоил он всех, - я просто потянул спину во время поединка.

Лекаря! Живо! - прокричал Лэергор.

Я сам займусь им - сказал Алмирос призывая всех расступиться и дать ему пространство. Он перевернул Гантаниэля на живот и стал массировать его спину попутно натирая чем-то из своей сумки. Лежа на земле принц мекриардоков успел заметить, что рядом не только его друзья, но и принц с принцессой. Последняя была очень бледна. "Нет, - подумал Гантаниэль, - я никогда ей не скажу о своих чувствах к ней. Да собственно она до последнего часа тебя и за человека то нормального не принимала. Буду просто ее любить, тайно". Тем временем действия Алмироса дали результат и вскоре пациент уже смог осторожно встать на ноги.

Друг мой, Гантаниэль! - приветствовал его Андрилаил, - как же я рад, что ты появился здесь в Гондоре. И друзьям твоим и тебе я очень благодарен. Вы проделали такой трудный и долгий путь для того, чтобы уберечь Средиземье от беды.

Еще нет, дорогой Андрилаил, - ответил Гантаниэль, ответил уже на равных, как и подобало его особе, - этот пресловутый Морфейн не смог стравить Рохан и Гондор, но сам он еще не побежден. По этой истории с наместником я вижу, что он очень умен и хитер, а это делает его вдвойне опасным. А самое плохое, что, как рассказали мне Пиннер и Алмирос, мое кольцо действительно их зловещего наследия Саурона. Я понял с их слов, что с его помощью можно получить страшное оружие.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных