Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Я если Лэергор не возражает поехал бы с ним - ответил Гантаниэль, - а вот мои друзья пусть составят тебе компанию.




Мекриардоки переглянулись. Отпускать своего принца одного не хотелось, но и честь присутствовать на встрече правителей Рохана и Гондора их очень привлекала. Наконец они решили между собой этот вопрос. Посредством жребия было определено, что Пиннер поедет тоже. Лэергор не возражал. Андрилаил попытался уговорить Гантаниэля остаться, но тот настоял на своем. Мекриардок не знал почему, но чувствовал, что должен поехать сейчас вместе с Лэергором. Такое же чувство он испытывал тогда, когда решил отправиться в запретный Валинор. Как будто кто-то говорит так надо. Гантаниэль считал, что Морфейну еще требуется какое-то время до решительных действий и на Остгилат еще никто не станет нападать, но что-то внутри считало иначе. Как бы то ни было решение принято, и Гантаниэль с Пиннером пошли собираться в дорогу.

Пока Иори, Багги, Алмирос и Скайлер наслаждались положением особых друзей принца Андрилаила, Лэергор собрав отряд не мешкая тронулся в путь. Пиннер всю дорогу расспрашивал Гантаниэля обо всем, что он и Скайлер пережил. Конечно, друзья уже успели обменяться новостями, но Пиннер был так рад спасению принца и Скайлера, что хотел слушать об этом снова и снова. Лэергор всю дорогу ехал молча, как будто грозящая опасность лишила его обычной словоохотливости. Гантаниэль же вдруг почувствовал, что события последних дней отняли у него уйму сил. Потянутые в бою мышцы еще побаливали время от времени. Он начинал думать о Ариэлле и эти мысли как будто давали ему второе дыхание, на время он забывал об усталости и боли. Пиннер тоже был слегка измотан, но в меньшей степени. Один лишь Лэергор казалось не знал устали, он просто ехал и ехал. Что ждало их в Остгилате? Почему Гантаниэля туда тянет как магнитом. Принц мекриардоков не знал ответа, просто чувствовал что может предотвратить что-то плохое.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных