Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Ариэлла испуганно заморгала ресницами.




Прошу со мной, принцесса! Раз уж вы здесь, то посмотрим вместе поединок.

Тем временем на поле расчистили площадку для боя. Наместник готовил коня и оружие сам, а Гантаниэлю помогал Скайлер и Лэергор. Гантаниэлю по его просьбе отыскали копье полегче, но подходящее оказалось на полтора дюйма короче чем у наместника.

-Не беда! - успокоил Гантаниэль нервничающего Лэергора, - Скайлер придумал для меня один план.

Наместник видя, что его противник сам уменьшает свои возможности, полностью уверился в своей победе.

Наконец оба поединщика были на конях. Андрилаил приготовился подавать сигнал к началу атаки. Невольно Гантаниэль посмотрел в сторону Ариэллы. Однако он не обратил внимание на ее бледное от страха лицо.

Вперед! - прозвучал голос Андрилаила.

Всадники летели навстречу друг другу. Гантаниэль был меньше ростом чем наместник, у него было более короткое копье, однако было и одно преимущество. Конь под ним был личным конем Лэергора, могучим черным скакуном. Гантаниэль был как никогда сосредоточен, это требовалось для того, что для победы ему придумал верный Скайлер. И вот в тот момент, когда острие копья наместника поравнялось с концом копья Гантаниэля, мекриардок резко и быстро отбил копье наместника в сторону. Сидящая на сооруженных скамьях принцесса быстро отвернулась. Наместник не успел вернуть оружие в исходное положение и попал под удар копья Гантаниэля. Наместник был тяжелее, поэтому мекриардоку пришлось нелегко, но он крепко сидел в седле и мощь коня придала его удару сокрушительную силу.

Вылетев из седла предатель свалился на землю не в силах встать. Послышались оглушительные торжествующие крики. Все были рады, что войны с Роханом не будет, а ее зачинщик наказан. А Гантаниэль с трудом слез с коня и тут же упал на землю.

Глава вторая.

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных