Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Яблоки фаршированные куринным м’ясом в микроволновке




Яблоко — 2 шт

Окорочок куриный — 1 шт

Сыр ("Моцарелла") — 100 г

Приправа (для курицы)

Масло сливочное

 

Охладить. Яблоки вымыть, разрезать пополам и чайной ложечкой аккуратно достать сердцевину, формируя чашечку. Из отварного окорочка достать косточки, мясо мелко нарезать. Соединить с натертым на терке сыром. Добавить приправу для курицы, сухой чеснок. Начинить полученным фаршем подготовленные половинки яблок. Положить сверху несколько кусочков сливочного масла и поставить в микроволновку на 10 минут, на maximum. На гарнир пошел рис, сваренный с добавлением приправ.

 

Картошка в микроволновке за 10 минут

Картофель (средний) — 2 шт

Масло подсолнечное — 1 ст. л.

Чеснок — 1 зуб.

Сыр твердый — 30 г

Огурец (малосольный) — 1 шт

Сметана — 50 г

 

Берем два средних клубня картофеля, тщательно моем щеткой, обмазываем растительным маслом и отправляем в микроволновку на самую большую мощность (у меня 1000 Вт) на 4 минуты. Пока печется картофель, делаем намазку. Натираем сыр, режем огурец, выдавливаем чеснок из чеснокодавки, добавляем сметану и перемешиваем. Когда картофель готов, осторожно разрезаем каждый клубень на две части, намазываем приготовленной пастой и отправляем опять в микроволновку на 1 мин., чтобы сыр расплавился! Вот и все, картофель готов!

 

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!